Бен Аффлек съехался с новой возлюбленной

45-летний актер Бен Аффлек решил обосноваться в Нью-Йорке с продюсером телешоу Saturday Night Live 37-летней Линдси Шукус.

В Бен снял апартаменты в центре города с тремя спальнями, панорамным видом на Центральный парк и реку Гудзон, частным кинотеатром, бассейном и круглосуточными услугами дворецкого. Аренда квартир в таком роскошном здании составляет в среднем больше 28 тысяч долларов в месяц, сообщает People.

Линдси переехала в апартаменты около месяца назад, а Бен бывает в новом «гнездышке», когда прилетает в Нью-Йорк. Семейные праздники Аффлек пока встречает в Лос-Анджелесе. Так, День благодарения актер отпраздновал с детьми и бывшей женой Дженнифер Гарнер. Бен хочет наладить отношения с семьей, но в то же время он очень счастлив с Линдси.

Напомним, впервые Дженифер Гарнер и Бен Аффлек решили расстаться в 2015 году после 10 лет брака. Окончательное решение о разводе приняли в 2017 году. Пара воспитывает троих детей: одиннадцатилетнюю Вайолет, восьмилетнюю Серафину и пятилетнего Самуэль.

О романе Аффлека и Шукус стало известно в июле 2017 года, впервые возлюбленные вышли в свет в сентябре.

Источник:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.