Дана Борисова рассказала об алиментах на содержание дочери и показала новую квартиру, которую ей снял Малахов

Дана Борисова пришла на передачу «Бабий бунт» в качестве гостьи шоу – она рассказывала про отца своей дочери, который через суд потребовал у нее денег на содержание ребенка.

«Вчера я узнала, что Максим подал на меня алименты. Мой адвокат мне сообщил, что на меня подали на алименты еще полгода назад, когда я была на реабилитации без средств к существованию. Я уже должна заплатить 60 тысяч рублей, у меня естественно нет ни копейки – я приехала после реабилитации начинать новую жизнь», – рассказала Дана Борисова во время эфира.

Дана Борисова, которая недавно вернулась в Москву из Таиланда, где полгода проходила реабилитацию от наркотической зависимости, не хочет возвращаться в свое жилище в «Золотых ключах», которое вызывает у нее неприятные воспоминания. Борисова въехала в квартиру, которую для нее любезно снял коллега Андрей Малахов. Теперь телеблондинка живет в комплексе на Беговой.

«В старой квартире я жить не собираюсь. Там все напоминает о былой зависимости. Планирую сдавать это жилье», – рассказала Борисова «Комсомолке». Телеведущая собирается взять ипотеку, чтобы купить новую квартиру, пока же она живет в двухкомнатной квартире, снятой Малаховым. На своей страничке в социальной сети ведущая опубликовала фотографии временного жилища.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.