Экранный муж Меган Маркл Патрик Джей Адамс поздравил принца Гарри с помолвкой: "Ваше Высочество, вы счастливчик!"



Не только поклонники 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл радуются помолвке и предстоящей свадьбе пары, но и, конечно, родные и друзья. Принц Уильям и Кейт Миддлтон в числе первых поздравили Гарри и Меган с помолвкой. Присоединился к многочисленным поздравлениям также 36-летний канадский актер Патрик Джей Адамс, снимавшийся вместе с Маркл в сериале "Форс-мажоры" (Suits).



Адамс выбыл из проекта одновременно с ней: по сюжету герои Меган и Патрика, Рэйчел Зейн и Майк Росс, любят друг друга, их отношения на экране заканчиваются свадьбой, после которой история персонажей заканчивается.

Телевизионное партнерство с Меган в лучшую часть десятилетия дает мне уникальное право сказать следующее: Ваше Королевское Высочество, вы счастливчик. Я знаю, что ваша долгая счастливая совместная жизнь будет радостной, продуктивной и веселой. Меган, так рад за тебя, друг, – написал Адамс в Instagram послание Меган и Гарри.

Маркл и Адамс играли в "Форс-мажорах" центральных персонажей и снимались в телешоу с первого сезона, поэтому около семи лет провели на съемочной площадке бок о бок. Кстати, другие участники проекта тоже не жалели для невесты принца Гарри теплых слов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
28 ноябрь 0 190
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....