Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелись



Сегодня состоялось официальное расторжение брака Арменом Джигарханяном и его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской в московском судебном участке № 202.



По просьбе Армена Борисовича судебное заседание было закрытым. Так как это дело касается личной жизни, прессу в зал не допускали. Суд удовлетворил иск о разводе артиста, но при этом все имущество числится за Виталиной. «Цымбалюк-Романовская не возражала против развода, к тому же совместной собственности у супругов нет, поэтому все остается у нее», — рассказал адвокат Евгений Парфенов.

Ранее представитель Виталины Элина Мазур заявила, что после развода Джигарханян останется без имущества, так как вся недвижимость молодой супруги артиста оформлена на нее и была приобретена за ее личные средства.

Кстати, вчера в эфир канала НТВ вышла программа, в которой Виталину обвинили в краже четырех миллионов рублей, снятых со счета Джигарханяна. Сейчас женщина планирует посетить Германию и Францию, так как ей предложили выгодные условия для работы.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
28 ноябрь 0 116
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....