Звезда сериала "Хор" Ная Ривера арестована за драку с мужем



Бывшая звезда сериала "Хор" (Glee) Ная Ривера была арестована после семейного скандала. Как сообщается, 30-летняя актриса избила мужа Райана Дорси, после чего он вызвал полицию.



Арестовали знаменитость, по словам шерифа округа Канова, в минувшую субботу. Вскоре после того, как новость была подтверждена, репортер американского издания разместила видео на своей странице в Twitter, на которых заплаканная Ная подходит к судье.

В заявлении написано, что муж Риверы Райан Дорси подал жалобу в полицию, сообщив, что жена била его по голове и разбила нижнюю губу – все это во время прогулки с их ребенком, – сообщает журналист, добавив, что актриса до сих пор ожидает решение суда. pic.twitter.com/u5MLQu2xqZ

Ривера и Дорси еще год назад подали документы на развод (в ноябре 2016 года). Однако, как сообщают западные СМИ, их дело не продвигается, а по сообщениям инсайдеров, пара и вовсе забрала документы о расторжении брака. Но, как мы видим, вчерашний скандал перечеркнул их попытки сохранить брак. Поклонники предполагают, что теперь Ная и Райан окончательно испортили отношения.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
27 ноябрь 0 135
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....