Сара Джессика Паркер попробовала в Санкт-Петербурге шаверму и сыграла на миниатюрной балалайке



Сара Джессика Паркер продолжает свое турне по России. После Москвы звезда отправилась в северную столицу, чтобы презентовать там свои духи.
Актриса успевает не только рекламировать свой новый аромат, но и знакомиться с достопримечательностями города. Так, журналистам удалось узнать, что после прогулки по Санкт-Петербургу Паркер отправилась в ресторан, где заказала шаверму с курицей, сырные палочки и домашние чипсы.



Мы никогда не бывали здесь раньше, это наш первый визит. Мы думаем, что это один из самых красивых городов, которые мы когда-либо видели в жизни. Я люблю Москву. А Санкт-Петербург очень... если сравнивать, он более личный, — заявила Паркер в ответ на вопрос "Москва или Санкт-Петербург".

52-летняя звезда делится кадрами своей поездки по России в своем Instagram. На встречу с поклонниками Сара Джессика Паркер пришла в платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, усовершенствовав его кружевным воротником. Поклонники получили автограф на коробочке с ароматом, а в ответ дарили Саре Джессике Паркер носки, балалайку, бутылку водки, матрешки, сборник сказок Пушкина на английском языке и, конечно, множество цветов и сладостей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
20 ноябрь 0 122
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....