Андрей Гайдулян разводится с женой



Андрей Гайдулян, который прошел непростой путь вместе со своей женой, начинающей актрисой Дианой Очиловой, готовится к разводу. Намеки на то, что в семье произошел разлад, совсем недавно делала сама жена звезды сериала «СашаТаня».



«Если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растёшь с каждой минутой, но сейчас они просто моё душевное состояние! —так жена Андрея обратилась к Ольге Бузовой, на концерте которой она побывала в Москве. — Спасибо за поддержку! Ты поняла меня с полслова!»

Поклонники Андрея заметили, что в соцсетях перестали появляться новые совместные снимки актера с женой. Последний раз Гайдуляна и Диану видели вместе в июле во время их путешествия по Штатам. Кроме этого, жена звезды «СашаТаня» заметно изменилась за прошедшие несколько месяцев: она резко похудела и изменила цвет волос, что нередко указывает на перемены в жизни женщин. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья.

Теперь же догадки поклонников, увы, подтвердились. Стало известно, что Гайдулян и Очилова действительно готовятся к разводу.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 ноябрь 0 154
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....