Юлия Савичева написала трогательное письмо Максиму Фадееву



Вышедшая из декретного отпуска Юлия Савичева разместила в своем инстаграм-аккаунте трогательное письмо, адресованное Максиму Фадееву:
Как же это замечательно вот так встречаться и разговаривать ни о чем и обо всем. Как приятно, что, несмотря на график и усталость, есть человек, готовый отложить все дела на половину дня ради простого общения. Как я рада, что есть человек, вспыхивающий как факел, как только речь заходит о музыке и творчестве, готовый хоть сейчас сочинить песню, сразу снять клип, просто так, потому что это будет интересно. Как я рада, что есть человек, с которым до сих пор очень легко дружить и работать. Сколько лет прошло, а ты все такой же, безбашенно-талантливый и позитивный.


Спасибо тебе Всегда твоя, Ю,
— написала 30-летняя певица, сопроводив сообщение черно-белой фотографией, на которой продюсер крепко обнимает свою подопечную.
Напомним, что 22 августа Юлия Савичева родила дочь Анну от композитора Александра Аршинова, за которого артистка вышла замуж в октябре 2014 года. Слухи о том, что певица родила первенца, впервые появились в Сети еще в феврале этого года. Тогда информация официального подтверждения так и не нашла. И лишь в конце августа продюсер и близкий друг певицы Максим Фадеев сообщил, что исполнительница родила девочку.
Добавим, что Юлия Савичева и Максим Фадеев являются земляками. Оба артиста родились в городе Курган. На свадьбу продюсер подарил своей подопечной двухэтажный дом с бассейном на Бали.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....