Чарли Шин ответил на обвинение в изнасиловании актера Кори Хэйма



Секс-скандал в Голливуде набирает обороты. И сегодня в центре внимания оказался Чарли Шин, которого обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма в 1986 году: Кори на момент инцидента было всего 13 лет, Чарли — 21 год.

По словам близкого друга Хэйма Доминика Брашиа, Шин принудил Хэйма к интиму во время съемок фильма "Лукас" (Lucas), где они оба играли.



"Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках "Лукаса". Он сказал, что они курили марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин начал избегать его", — сообщил Брашиа, отметивший, что у Шина и мальчика было несколько сексуальных контактов.

Эту информацию, по данным различных западных изданий, подтверждают и десятки других источников. В том числе актер Кори Фельдман сообщил, что Хэйм рассказывал эту историю многим своим знакомым.

Кори, к слову, несколько лет возглавлял списки самых популярных подростков в мире. Но ранняя популярность принесла Хэйму не только деньги и славу: к 15 годам он уже начал принимать наркотики. И с этой зависимостью он продолжал бороться до конца жизни. Скончался актер в Лос-Анджелесе в 2010 году в возрасте 38 лет от пневмонии.

За свою карьеру в кино Хэйм сыграл более чем в 40 фильмах. Среди самых известных его работ — сериал "Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений", фильмы "Любовь Мерфи", "Пропащие ребята", "Зимняя академия" и "Адреналин".

Сам Шин, как пишет The Hollywood Reporter, отрицает сексуальные контакты с Хэймом.

"Чарли Шин категорически отрицает эти обвинения", — заявил пресс-секретарь актера, который в последний раз оказывался в центре внимания в конце 2015-го — после рассказа об обстоятельствах своего заражения ВИЧ.

Источник: spletnik.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....