Митя Фомин дебютировал в театре: в Москве состоялась премьера антрепризного спектакля «Семейка Фани» по пьесе современного драматурга Даниэля Агрона с участием певца.



В колоритной еврейской комедии Митя сыграл одну из главных ролей — младшего сына в большой семье. «По сути, в этом спектакле все роли главные, — рассказывает о своем герое Митя. — Мы играем еврейскую семью, которая переехала из Одессы и живет под Хайфой. Постоянно собираемся за столом, ссоримся, миримся, страсти кипят, зрители смеются, а мой герой Гарик все приводит к общему знаменателю — кого-то женит, кого-то выдает замуж. Он очень похож на меня – я тоже стремлюсь к окружающей гармонии». Митя признается, что о театральной сцене мечтал давно и долго к этому шел. В юности он был вольнослушателем Новосибирского театрального училища, потом при бешеном конкурсе поступил во ВГИК, но получил контракт с Hi-Fi и не смог учиться, затем был ГИТИС и многострадальное отчисление вследствие неявки на сессию из-за гастролей. И вот, наконец, мечта сбылась.



На сцене с Митей народный артист России Владимир Стеклов, заслуженный артист России Владимир Долинский, заслуженная артистка России Людмила Татарова-Джигурда, неподражаемая Ольга Хохлова. «О таком составе можно было только мечтать, — говорит певец. – Мне как начинающему очень волнительно стоять с такими именитыми актерами на одной сцене. Чувствую еще большую ответственность».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....