Актёры: Сергей Комаров.



Комаров Сергей Владимирович (родился 8 февраля 1971 года) - российский актёр театра и кино.

Биография.

Его детство и юность прошли в городе на Неве, где он и окончил среднюю школу. Получив аттестат зрелости, начал задумываться о своем будущем. У него было несколько вариантов продолжения образования, но в итоге поступил в «Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии». Выпуск из театрального вуза пришелся на 90-е г., когда в отечественном кино начался кризис, а затем и грандиозный спад. Вероятнее всего, именно поэтому он впервые оказался на съемочной площадке только в 32 года.

Фильмы.

Впервые появился на экране в эпизоде боевика «Антикиллер 2: Антитеррор». Через несколько лет на его счету были уже такие картины, как детектив «Молодые и злые», мелодрама «Атлантида», психологическая драма «Управа» и история любви «Хочу ребенка». Кроме того, был задействован во многих рейтинговых сериалах, например, в «Ранетках», «Папиных дочках», «Универе», «Дочки-матери» и мн. др. Крупная роль досталась в мелодраме украинского производства «Это я», после которой ему стало поступать всё больше и больше новых предложений от руководителей интересных проектов. Вместе с Анной Горшковой он снялся в мелодраме «Моя любовь», с Анной Назаровой в истории любви «Четыре времени лета», с Сергеем Мухиным в комедии «Золотые ножницы», с Дарьей Калмыковой в мелодраме «Мама выходит замуж». В репертуаре много ролей в душевных мелодрамах - «Любовь из пробирки», «Провинциальная муза», «Райский уголок», «Соната для Веры». Кроме того, он принимал участие в создании таких знаменитых многосерийных фильмов, как исторический детектив «Марьина роща», где главную роль играет Александр Домогаров, и комедийном ситкоме «Анжелика», в котором солирует Анжелика Каширина. Но самым известным проектом остается спортивный телесериал «Молодежка», в котором преобразился в постоянно жующего жвачку 2-го тренера «Медведей» Юрия Михайловича Романенко. Интересно, что вошедшие в обиход поклонников этого фильма фразочки «Пошла вода горячая» и «Щас не понял» изначально в сценарии не присутствовали. Он произносил их спонтанно, и в итоге режиссеры и сценаристы решили сделать эти высказывания постоянными присказками тренера. Под началом Сергея в этом сериале тренируются герои таких актеров, как Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко и мн. др. Сейчас ведет работу над социальной драмой «Челночницы». Также стоит отметить, что он очень любит и умеет петь. В нескольких картинах зрители могли слышать его исполнение песен, самыми известными из которых являются «Память» из мелодрамы «Лучший друг семьи», «Семерка» из криминального детектива «Топтуны» и «Закружила голову метель» из сериала «Полынь-трава окаянная».



Личная жизнь.

Тема личной жизни и романтических отношений для него является табу. В многочисленных интервью он моментально пресекает разговоры и вопросы о приватной стороне его жизни. Зато много и с удовольствием рассказывает о картинах и коллегах, с которыми ему довелось сотрудничать. К своим фильмам относится словно к родным детям: не выделяет любимых образов и не считает никаких персонажей, даже самых эпизодических, малозначимыми или второстепенными.
Раньше не был слишком спортивным человеком. Но после того, как во время работы над сериалом «Молодежка» ему впервые в жизни пришлось встать на коньки, он заинтересовался хоккеем по-настоящему. Он даже записался в любительскую команду и регулярно участвует в тренировках, мечтая пробиться в основной состав этого непрофессионального клуба. Он утверждает, что хоккей - великолепный способ сбросить моральную усталость после тяжелого рабочего дня. Причем как для мужчин, так и для женщин.

Фильмография.

2018 - "Стрелок-3. Возвращение героя" (в производстве) - Юрий Кривошеев
2018 - "По ту сторону смерти" (в производстве) - Руслан Идигов
2018 - "Посольство" (в производстве) - Иван Валерьевич Никонов
2018 - "Менталист" (Россия, Украина, в производстве) - Андрей Власов
2018 - "В чужом краю" (в производстве) - Лев Антипов
2017 - "Секретарша" - Аристов
2017 - "Отцы" - Александр Георгиевич Лемешев
2016 - "Челночницы" - Николай Сланчев, приятель Михаила, предприниматель
2016 - "Метод Фрейда-2" - Михаил
2015 - "Сельский учитель" - Матвей Ковальчук, кузнец
2015 - "Иерей-Сан: исповедь самурая" - Матвей
2014 - "Расплата" - Старший
2014 - "Последний вагон. Весна" - депутат
2014 - "Марьина роща-2" - Яков Авербах, второй муж Александры
2014 - "Королева бандитов-2" - Жора Тамбовский
2014 - "Если ты не со мной" - Олег Валентинович Царев, бизнесмен
2014 - "Господа-товарищи" - Сабан ("Черный мститель") - главарь банды
2014 - "Апостол. Отцовский инстинкт" - "Пантелей", криминальный бизнесмен
2014 - "Анжелика" - Иван Давидович Шульц, отчим Анжелики
2013-2015 - Молодёжка" - Юрий Михайлович Романенко, 2-й тренер «Медведей»
2013 - "Убийство на 100 миллионов" - Кирилл Петрович Смирнов, вице-президент банка
2013 - "Тихая охота" - Анатолий Зимин, муж Светланы, полковник ФСБ
2013 - "Райский уголок" - Сергей Кретов, главная роль, муж Жени
2013 - "Позднее раскаяние" (Украина) - Гришко
2013 - "Мой папа лётчик" (Украина) - Ивченко, подполковник
2013 - "Любовь из пробирки" - Михаил Кречетов
2013 - "Жить дальше" - Аркадий, отец Вадима
2013 - "До смерти красива" - Павел Антонов
2012-2013 - "Анечка" - Юрий Самохин
2012 - "Топтуны" - Альберт Суриков (Пачино), киллер
2012 - "Провинциальная муза" - Альберт Кацман, продюсер
2012 - "Марьина роща" - Яков Львович Авербах, муж Александры
2012 - "Мама выходит замуж" - Кирилл, главная роль
2012 - "Кто, если не я" - Эдгар Кустас, брачный аферист
2012 - "Красотка" - Сергей
2012 - "Золотые ножницы" - Александр Залесский, главная роль, компаньон Никиты
2012 - "Всегда говори "всегда"-8" - Владимир Анохин
2012 - "Без следа" - Николай Зверев, хозяин модельного агентства
2011-2012 - "Катина любовь" (все сезоны) - Максимов
2011-2012 - "Земский доктор. Жизнь заново" - Андрей Максимович
2011 - "Четыре времени лета" - Виктор Белькевич, отец Жени
2011 - "Только ты" - Владимир Капранов
2011 - "Спасти мужа" - Вадим Борисович Егоров, подполковник МВД, начальник зоны
2011 - "Расплата" - Черкас, помощник Болдырева
2011 - "Дело гастронома № 1" - Красавин, адъютант Култакова
2011 - "В полдень на пристани" - Аркадий Макаров, актёр
2010-2011 - "Маруся" (все сезоны) - Роман
2010 - "Час Волкова - 4" - Виктор Васильевич Лядовой, отец
2010 - "Моя любовь" - Марат Годицкий, главная роль, жених Алины
2010 - "Дочки-матери" - Никита, муж Юли
2010 - "Была любовь" - Аркадий, продюсер
2010 - "Белый налив" - Константин Крутиков, жених Аллы
2010 - "Анжелика" - Федорцов, участковый
2009-2010 - "Слово женщине" - Сергей, капитан дальнего плавания, новый возлюбленный Валентины
2009 - "Я буду жить!" - Заболоцкий Юрий
2009 - "Подарок судьбы" - Соколовский, редактор на телевидении
2009 - "Осведомлённый источник в Москве" (документальный) - Семичастный
2009 - "Крест в круге" - партнер (нет в титрах)
2009 - "Из жизни капитана Черняева" - Сомов
2009 - "Земля обетованная от Иосифа Сталина" (документальный) - Абакумов
2009 - "Это я" (Украина) - Андрей, главная роль, астроном
2009 - "В одном шаге от Третьей мировой" - Родион Малиновский
2009 - "Барвиха" - Родион
2008-2010 - "Ранетки" - Артем Суханов, бизнесмен, муж Октябрины
2008-2009 - "Рыжая" - продюсер / Никита
2008 - "Чемпион" - ювелир (нет в титрах)
2008 - "Час Волкова - 2" - Ермилов
2008 - "Хочу ребенка" (Украина) - Руслан
2008 - "Управа" - Дмитрий Стрельцов
2008 - "Рыжая" (Россия, Украина) - Никита Ловцов, жених Саши и 1-й зам ее отца
2008 - "Позвони в мою дверь" - Ровенский
2008 - "Ключи от счастья" - Толян, друг Виктора
2008 - "Кардиограмма любви" (Украина) - Алексей Макеев
2007-2008 - "Атлантида" - Василий Игнатьевич
2006 - "Молодые и злые" – Тимур

Озвучивание.

2017 - "Мата Хари" (Португалия, Россия) - Максимилиан Ридох, роль Нуно Лопес

Вокал.

2013-2014 - "Тихая охота" - песни "На окошке" и "Облако"
2012 - "Топтуны" - песня "Семерка"
2011 - "Лучший друг семьи" - песня "Память"
2010 - "Полынь - трава окаянная" - песня "Закружила голову метель"
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....