Кевин Спейси лечится от сексуальной зависимости в той же клинике, что и Харви Вайнштейн



После публичных обвинений в сексуальных домогательствах звезда сериала «Карточный домик» Кевин Спейси отправился на реабилитацию в ту же клинику, что и Харви Вайнштейн. Правда, терапия не спасла Спейси от увольнения из сериала и полицейского расследования.



После публичных обвинений в сексуальных домогательствах 58-летний актер Кевин Спейси (Kevin Spacey), известный по фильмам «Красота по-американски», «Семь» и сериалу «Карточный домик», отправился на реабилитацию в клинику Meadows в Аризоне. По сообщению западных СМИ, в этой же клинике проходит лечение продюсер Харви Вайнштен (Harvey Weinstein), которого более шестидесяти женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

Клиника Meadows специализируется на лечении зависимостей, в том числе сексуальных. По словам источника, Спейси прибыл в клинику в конце первой недели ноября. Не исключено, что терапией дело не закончится: против Вайнштейна и Спейси начаты полицейские расследования, и, если обвинения подтвердятся, им грозит тюремный срок.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....