Постарел! Джонни Депп разочаровал фанатов внешним видом на премьере в Лондоне



2 ноября в Лондоне прошла премьера фильма «Убийство в «Восточном экспрессе»», где одну из главных ролей сыграл Джонни Депп. 54-летний актер появился на ковровой дорожке в непривычном для многих образе — без широкополой шляпы и бороды. Волосы актера в черном смокинге были аккуратно уложены, а щеки — впалыми. И хотя казалось, что Депп выглядет ухоженным, поклонники отметили, что он заметно постарел.



Возможно, Депп стал хуже выглядеть на фоне стресса. Актера обвиняют в неуплате налогов государству — он задолжал более $40 миллионов, однако Джонни своей вины не признает. Он утверждает, наказание должны понести его бизнес-менеджеры и бывший адвокат, Джейкоб Блум, который с ними в сговоре.

«Убийство в «Восточном эксперссе»» — криминальный детектив, снятый по мотивам романа Агаты Кристи. 13 пассажиров поезда оказались под подозрением сыщика после загадочного убийства, которому предстоит найти злоумышленника. Вместе с Деппом главные роли сыграли Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус и Паапа Эссьеду. В России фильм поступит в прокат 9 ноября.

Источник: graziamagazine.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....