Мила Кунис рассказала о своих съемках в "Спасателях Малибу" и отношениях с Эштоном Катчером



Ноябрьский номер журнала The Edit вышел с 34-летней Милой Кунис на обложке – издание представило на своих страницах яркую фотосессию, для которой звезда фильма "Очень плохие мамочки 2" (A Bad Moms Christmas) создала вместе со стилистами несколько красивых образов. В интервью она рассказала не только о новой картине, но и вспомнила более ранние актерские опыты, а также приоткрыла дверь в свою личную жизнь.

Мила призналась, что в начале актерской карьеры несколько раз снималась в "Спасателях Малибу" (Baywatch):

«На съемках "Спасателей Малибу" я была дважды и каждый раз играла нового персонажа. Однажды была слепой, потерялась в огне и нуждалась в спасении. В конце этого эпизода танцевала на доске. Словом, была слепой танцовщицей на доске для серфинга»



– рассказала Кунис.

Мила познакомилась со своим будущим мужем, Эштоном Катчером, в юности на съемках, поэтому им есть что вспомнить из того времени, когда они еще не были звездами Голливуда. В интервью The Edit актриса призналась, что Катчер всегда поддерживал ее и продолжает это делать.

«Когда мы с Эштоном начали встречаться, сказала ему, что не хочу знать о деловой стороне актерской профессии, потому что чувствую себя некомфортно, а он мне ответил: "Правильно, звони мне". Затем я стала учиться, задавала ему вопросы, сама искала ответы в сети и сейчас уже знаю, что делают все, и что могу делать я сама. Сейчас я более вовлечена в рабочий процесс, чем раньше… В киноиндустрии работаю 25 лет и только пять лет назад начала что-то понимать в ней. Стоит задуматься о перспективах!»

– сказала актриса.









источник
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....