На имени покойного экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева пытаются нажиться мошенники


Гражданская супруга певца призвала поклонников не верить аферистам.



7 августа в Москве на Троекуровском кладбище захоронили прах 47-летнего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Причиной скоропостижной кончины певца стала двусторонняя пневмония легких. Накануне в Сети появилась информация о сборе средств на памятник Олегу Яковлеву. Оказалось, что это — дело рук мошенников.
Гражданская супруга бывшего солиста «Иванушек» Александра Куцевол возмутилась действиями аферистов и призвала поклонников не доверять сомнительным источникам. Она заявила, что всеми делами, касающимися памяти Яковлева, занимается лично. Также Александра отметила, что самовольная установка монумента (ограждений и прочих объектов) без согласования с семьей Олега (в т.ч. и в формальном плане) на месте его последнего пристанища — категорически запрещена.


«Друзья! Будьте бдительны! В сети орудуют мошенники — они собирают деньги на памятник Олегу Яковлеву! Не верьте! Вся официальная информация об артисте и делах его Памяти размещается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на официальных страничках Олега‼ Всё, что кроме — аферисты! Спасибо!», — написала Куцевол в своем микроблоге в Instagram.

После смерти Олега Яковлева в СМИ неизменно резонансной остается тема, кому же достанется наследство певца. Стоит отметить, что речь идет о крупной сумме, так как эксперты оценили имущество покойного в 200 000 000 рублей. Яковлев владел четырехкомнатной квартирой в Москве, квартирами в Санкт-Петербурге и Черногории, несколькими дорогостоящими автомобилями.
Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала, что у него не осталось родителей. Детей у певца тоже не было. Единственная, кто осталась у Яковлева из родственников, — это его племянница. С ней артист общался редко, однако помогал финансово. «Я не знаю, что будет с имуществом Олега. Надо подождать положенные законом полгода. Мы с ним не обсуждали эти вопросы», — прокомментировала вдова певца.
Стоит отметить, что в начале августа в СМИ появилась информация, что у экс-солиста «Иванушек» остался внебрачный ребенок, который тоже может претендовать на наследство Яковлева. Близкая подруга Олега журналист Вероника Стрельцова передала «Комсомольской правде» диктофонные записи интервью певца, которые не были опубликованы при его жизни. В разговоре с Вероникой Яковлев рассказал о своей семье, о романе с Ириной Дубцовой и о том, что у него остался внебрачный ребенок. «Олег, а правда, что у вас есть ребенок в Питере» — спросила музыканта Стрельцова. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать», — выдержав паузу, ответил певец.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....