МакSим с размахом отметила день рождения младшей дочки



На этой неделе младшей дочке артистки, Маше, исполнилось три года. В честь дня рождения МакSим решила организовать для девочки праздничную вечеринку в одном из ресторанов Москвы. Зал был украшен шарами и серебряными гирляндами. Поздравить именинницу собрались друзья и почти все члены семьи: старшая дочь певицы Александра - она подарила сестренке мягкую игрушку, брат и родители МакSим, которые специально прилетели из Казани, чтобы провести этот день с внучкой.



«Маша - ребенок настоящей любви, очень красивая и понимающая девочка, - поделилась МакSим со «СтарХитом». - Ее уже приглашают участвовать в рекламных кампаниях, но мы уважаем решение папы, не показывать Машеньку, поэтому на всех фотографиях она спинкой, а на всех мероприятиях следим, чтобы ее не фотографировали, гостей предупреждаем не выкладывать фото в социальные сети. Ребенок очень спокойный, с интересом и восторгом следила и участвовала во всех детских играх на мероприятии, а больше всего дочке понравилось шоу ежиков».
Сюрпризом для всех гостей и самой виновницы торжества стало красочное шоу аниматоров от «Корпорации малышей» и дрессированные ежики. С милыми животными, которые выполняли разные трюки, фотографировались на память и взрослые, и дети. На столах в этот день было много сладкого – пирожные, капкейки, конфеты, фрукты. А в завершение вечера для Маши вынесли праздничный торт, которым девочка сама угощала всех своих гостей. Папа именинницы – бизнесмен Антон Петров, в этот вечер не смог присутствовать на празднике, но поздравил любимую дочку отдельно с цветами и подарками.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....