Селена Гомес сияет от счастья рядом с Джастином Бибером спустя пару дней после расставания с The Weeknd



Джастин Бибер не оставляет Селену Гомес ни на день. После новости о ее расставании с The Weeknd он окружает певицу вниманием и старается вернуть ее доверие. Сегодня Бибер и Гомес вместе катались на велосипедах в Лос-Анджелесе и выглядели счастливыми.



Бывшие возлюбленные, расставшиеся в 2013 году, проводят все больше времени вместе. В минувший уикенд их видели на службе в церкви Zoe Church, а в понедельник утром 23-летний канадский певец был замечен у дома Гомес. Эти встречи происходят на фоне громких заявлений инсайдеров о том, что Джастин намерен воссоединиться со своей бывшей девушкой.

Джастин счастлив, что Селена сейчас одна. Он надеется вернуть ее доверие, чтобы они снова были вместе. Им так много нужно наверстать… Он изменился и стал лучше как человек и бойфренд, – сообщают источники из окружения Бибера.

А тем временем 27-летний Абель Макконен Тесфайе (он же The Weeknd) тоже не унывает. По сведениям прессы, именно он был инициатором расставания с Селеной и теперь весело проводит время в клубах.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....