Вскрылся обман Димы Билана о его заболевании



Несколько месяцев назад Дима Билан объяснил свое болезненное состояние грыжами на позвоночнике, но это не так.

Тогда, он и Яна Рудковская в один голос уверяли, что у него так усилились боли в спине, что не давали ему спать, а врачи диагностировали три грыжи на позвоночнике, которые зажимают нерв и вызывают сильные боли. Кроме того у Димы проблемы с желудком и его похудение связано именно с этим.



По их рассказам, врачи настаивали на операции, но Дима, ссылаясь на сильную занятость, отказался, предпочитая блокаду уколами.

С тех пор, ни о каких операциях слышно не было, но, накануне Дима вдруг рассказал, что решил поднабраться сил в барокамере.

- Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником – написал он.

Вот только любой специалист скажет, что барокамера противопоказана при грыжах различной локализации, а значит, Билану от неё будет только вред.

Маловероятно, что специалисты, отправившие Диму в барокамеру, не знают историю его болезни, а значит, Билан врал, рассказывая, о грыжах и его болезнь связана с совсем другим недугом.

Стоит добавить, что данная методика успешно опробована в лечении наркомании, а ведь на Билана не раз падали подозрения в том, что он балует порошком.

Но это все не более чем предположения.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....