Секс-скандал с участием Кевина Спейси набирает обороты



Вслед за актером Энтони Рэппом, обвинившим Спейси в сексуальных домогательствах, неприятную историю о нем поведал и английский бармен Даниэль Билл. Вчера он рассказал западным СМИ, что Спейси пытался побудить его к интимной связи, обнажившись перед ним на одной из улиц Лондона и впоследствии атакуя его звонками.



По словам Билла, в 2010 году, когда ему было 19 лет, он встретил Спейси в "курилке" около ресторана, в котором работал. Они сидели на скамейке, как вдруг актер расстегнул ширинку брюк и обнажился перед ним. Билл был в недоумении и поспешил вернуться к работе, но Спейси догнал его и вручил ему свои швейцарские часы.

Это было похоже на шутку, но Спейси действительно отдал их мне. Думаю, так он решил заплатить за мое молчание,

- рассказал Билл, отметив, что после этого с ним связывался агент Спейси и просил вернуть дорогой подарок, а еще через некоторое время ему позвонил и сам актер:

Мне позвонил человек, представившись Кевином Спейси. Он спросил: "Какие планы Я буду в Лондоне несколько дней, не хочешь заняться чем-нибудь"

Сообщения о новых обвинениях в адрес Спейси появились после того, как сервис Netflix и телестудия Media Rights Capital объявили о заморозке производства шестого сезона сериала "Карточный домик".

Принято решение заморозить производство шестого сезона, чтобы у нас было время изучить сложившуюся ситуацию и решить проблемы, которые возникли у актера и команды. MRC и Netflix глубоко обеспокоены новостями о Кевине Спейси,

- говорится в заявлении.

Напомним, ранее было объявлено, что шестой сезон "Карточного домика" станет последним.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....