Брат Кевина Спейси заявил, что их отец был нацистом и насильником



Секс-скандал с 58-летним Кевином Спейси получил новый поворот. После того как звезда Star Trek Энтони Рэпп обвинил Спейси в педофилии (якобы актер пытался соблазнить 14-летнего Энтони на одной из вечеринок в Нью-Йорке), 62-летний Рэндалл Фаулер решил встать на защиту младшего брата, рассказав об их тяжелом и мрачном детстве. Рэндалл сделал шокирующее признание: их отец был педофилом и нацистом и постоянно насиловал старшего сына.

Отец Кевина и Рэндалла, Томас Джоффри, присоединился к американской нацистской партии, когда Спейси и Фаулер были совсем маленькими. Он побрил усы, чтобы стать похожим на Адольфа Гитлера, начал регулярно избивать и насиловать старшего сына. Будучи маленьким, только Рэндалл испытывал на себе сексуальное насилие со стороны отца: мальчик запрещал ему трогать младшего брата (Кевина) под угрозой рассказать о его действиях матери, чего так сильно боялся Джоффри. Однако действительно ли тот не насиловал Кевина, точно неизвестно. Старшая сестра мальчиков, Джулия, также страдала от рукоприкладства отца и в 18 лет сбежала из дома.



В нашем доме было много мрака. Атмосфера была чудовищной. Кевин старался избегать всего, что происходило, закрывшись от всех внутри себя и подавляя свои эмоции,

— рассказал Фаулер, признавшись, что члены семьи называли Джоффри монстром.

Когда Рэндаллу было 12 лет, отец позвал его в спальню, чтобы рассказать "о птицах и пчелах", однако это был лишь предлог:

Он расстегнул мои штаны и начал трогать меня. Я закричал, мама подошла и постучала в дверь. Оказывается, отец запер ее изнутри. Внезапно стук прекратился. Мама ушла. Я никогда не чувствовал себя таким брошенным. Отец приступил к половому акту. Это было всего лишь начало моей юности,

— говорит Фаулер, намекая, что все остальное время изнасилования проходили с молчаливого согласия матери.

Как признался старший брат Кевина Спейси, все это длилось еще четыре года, и с каждым разом половой акт становился все более грубым и длился все дольше. Кевин, конечно же, все понимал и молча страдал.

Кевину приходилось выживать в этих условиях, он стал очень хитрым и умным. Мне кажется, он решил стать актером, чтобы избавиться от той эмоциональной боли, которую пережил в детстве. При таких родителях у нас совершенно не было шансов вырасти нормальными. У меня было четыре брака и множество связей, но я так и не смог стать счастливым,

— поделился Рэндалл с журналистами, сказав, что и у Спейси не было ни с кем нормальных отношений, кроме матери.

Сейчас Кевин работает водителем лимузинов в штате Айдахо, а также пародистом британского певца Рода Стюарта, на которого он действительно очень похож. Рэндалл сознательно не стал заводить детей, чтобы им не передались дурные гены его отца, видимо, Кевин Спейси, с которым брат не общается уже много лет, придерживается такого же мнения.

И хотя сексуальные домогательства Спейси к 14-летнему подростку не доказаны, многие поклонники считают, что совершить такой поступок Кевин мог из-за детской травмы, полученной благодаря поведению отца. В любом случае, Кевин уже пострадал от заявления актера Star Trek: его лишили премии "Эмми", а компания Netflix объявила о завершении сериала "Карточный домик" (House of Cards).

Источник: spletnik.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....