Колин Фаррелл вышел в свет с девушкой, имя которой СМИ не могут рассекретить уже полтора года



Коллин Фаррелл может давать мастер-класс по конспирации и защите своей частной жизни. Более полутора лет он встречается с девушкой, имя которой до сих пор не удалось узнать общественности.

Впервые ирландского актера начали замечать в компании симпатичной незнакомки с яркой восточной внешностью зимой 2016 года. Тогда подробностей их романа ровно как и имени девушки в распоряжении СМИ не появилось. Спустя полтора года Фаррелл вновь вышел на публику в компании этой же спутницы - пара посетила поединок между боксерами-тяжеловесами Карлосом Таканом и Энтони Джошуа, который проходил в Уэльсе. Фотографы не могли отвести своих камер от влюбленных, которые обнимались и целовались на протяжении всего матча. Однако идентифицировать подругу знаменитости никому пока так и не удалось. С одной стороны, удивительно - в век информационных технологий, с другой - вполне объяснимо. Интервью касательно своей личной жизни Фаррелл не дает, аккаунта в Instagram актер также не имеет, да и вести образ жизни предпочитает довольно простой и неброский. 



Напомним, Колин Фаррелл был женат однажды: его избранницей стала актриса Амелия Уорнер, брак с которой продлился четыре месяца. Спустя два года после развода актер впервые стал отцом - канадская модель Ким Борденейв родила ему сына Джеймса. Пара распалась, но Колин взял на себя обязательства пожизненно содержать сына. Позднее Фаррелл признался, что мальчик страдает синдромом Ангельмана. В 2009 году у актера родился второй сын - Генри - от певицы Алиции Бахледа-Цуруш. Через год Алиция и Колин расстались.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 октябрь 0 48
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....