Елена Лядова прокомментировала информацию о своей беременности

Актриса сделала заявление в эфире одного из телеканалов.
В середине недели в СМИ стали появляться слухи о том, что в семье Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова планируется пополнение. В светской тусовке вовсю обсуждали возможную беременность 36-летней актрисы. Однако заявление, которое сегодня сделали супруги, опровергло эти разговоры.
«Это глупость. Журналисты почему-то обращают внимание на фейковые аккаунты и распространяют странную информацию. Будьте бдительны и подписывайтесь на настоящие блоги звезд в социальных сетях», — заявила Елена Лядова в эфире телеканала RU.TV.
Напомним, что роман Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова начался на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Впервые как пара актеры появились на премьере картины на Каннском кинофестивале в мае 2014 года. Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены — актрисы Ольги Филипповой, которая родила ему дочь Веронику. В сентябре 2014-го журналисты разглядели на безымянном пальце левой руки Елены Лядовой роскошное кольцо, а в апреле 2015 года стало известно, что Елена Лядова и Владимир Вдовиченков тайно поженились.
До отношений с Еленой Лядовой Вдовиченков был трижды женат официально. В первый раз, когда ему исполнилось всего 18 лет, Владимир зарегистрировал брак с девочкой из параллельного класса, с которой быстро развелся. От второго брака – на этот раз Вдовиченков женился в 20 лет – у актера остался сын Леонид. Третьи официальные отношения у актера начались, когда ему было 27 лет, избранницей Владимира стала Наталья Давыдова. Детей у пары не было. Судя по публикациям в СМИ, и с Леонидом, и с Вероникой актер поддерживает хорошие отношения.

О личной жизни Елены Лядовой известно немного — она неохотно дает интервью на эту тему. Известно, что актриса около шести лет жила вместе с Александром Яценко. Это тоже был служебный роман: актеры познакомились в 2005 году на съемочной площадке «Солдатского декамерона».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.