Звезда «Куда приводят мечты» обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании.



Звезда фильмов «Куда приводят мечты», «Ромео истекает кровью» и многих других Аннабелла Шиорра подверглась сексуальному насилию со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Как утверждает издание Deadline, об этом рассказала сама актриса в интервью The New Yorker.



По словам Шиорры, все произошло после завершения съемок картины «Ночь, в которую мы никогда не встретимся». Вайнштейн постучал в дверь ее номера в отеле, где жила съемочная группа, и, после того как она открыла, "он ворвался и сразу стал расстегивать пуговицы на рубашке". "Он толкнул меня на кровать и навалился сверху. Я сопротивлялась, но не смогла его столкнуть. Через какое-то время он кончил мне на ногу", - рассказала актриса. Однако изнасилованием дело не закончилась. Шиорра утверждает, что после этого Вайнштейн попробовал "заняться с ней оральным сексом", но ее стала бить судорога, он испугался и ушел. "Я была разбита и чувствовала себя ужасно", - добавила она. Через несколько лет Харви Вайнштейн попытался вновь сблизиться с актрисой, но в то время "она, к счастью, была не одна".

Напомним, что похожие обвинения прозвучали из уст многих известных голливудских актрис. Харви Вайнштейна исключили из профессиональных объединений кинематографистов. Полиция проводит расследование.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
30 октябрь 0 268
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....