Бен Мендельсон может сыграть злодея в «Капитане Марвел»



Бен Мендельсон, знакомый зрителям по роли главного злодея в «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» и роли злодея помельче в «Темный рыцарь: Возрождение легенды», в недалеком будущем может вернуться к своему «злодейскому» амплуа. Стало известно, что Marvel предложила актеру роль главного антагониста в «Капитане Марвел» - о супергероине Кэрол Дэнверс, которую сыграет Бри Ларсон.



В июле, на Comic Con 2017 в Сан-Диего, студия Marvel поделилась первыми подробностями грядущего блокбастера, который расскажет историю происхождения еще одной героини оригинальных комиксов. Кэрол «капитан Марвел» Дэнверс – пилот ВВС США, которая обзаводится целым набором суперспособностей (и становится чуть ли не самой сильной из всего ростера супергероев Marvel) благодаря инопланетной ДНК.

Предполагается, что в «Капитане Марвел» зрителей познакомят со Скруллами – пришельцами, способными принимать облик любого человека. В комиксах Скруллы доставили Мстителям немало проблем, а в фильме «Капитан Марвел», по всей видимости, с ними будет бороться Кэрол Дэнверс. Бену Мендельсону, видимо, достанется роль лидера Скруллов.

Также известно, что действие «Капитан Марвел» развернется в эпоху 90-х, компанию Кэрол составит Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), на тот момент еще не лишившийся глаза и не возглавивший ЩИТ. Премьера фильма запланирована на 7 марта 2019 года.

Источник: Киноафиша

#BenMendelsohn
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
27 октябрь 0 227
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....