Отец Жанны Фриске подал в суд на «Русфонд»

Владимир Фриске подал новый иск в суд против «Русфонда». Соответствующая информация появилась в картотеке Федеральных арбитражных судов России. В самом благотворительном фонде также подтвердили это сообщение.

Представители СМИ решили выяснить подробности у представителей семьи Фриске.Оказалось, что отец покойной певицы хочет разорвать отношения с «Русфондом», потому что якобы подпись на договоре с фондом не принадлежит Жанны Фриске.
«Да, это правда. Владимир Борисович подал новый иск к «Русфонду» с просьбой расторгнуть договор с фондом, так как в документах стоит подпись не Жанны», – цитирует адвоката семьи Фриске Сергея Федоровича Starhit.

Владимир Фриске утверждает, что экспертиза установила: почерк на документах не принадлежит его дочери Жанне. «Представители «Русфонда» утверждают, что Жанна подписывала с ними договор якобы в октябре 2014 года, но уже тогда она ничего не видела и очень плохо себя чувствовала. Они предоставили суду доверенность с подписью дочери. Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная!» – заявил отец певицы.

Между тем «Русфонд» так до сих пор и не получил 21,6 миллиона рублей, которые по решению суда родители артистки должны были вернуть. В настоящее время ведется исполнительное производство по иску благотворительной организации о возврате этой суммы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.