Кейт Бланшетт высказалась против домогательств



Кейт Бланшетт стала лауреатом премии InStyle Awards, получив награду в номинации "Икона стиля 2017". На торжественной церемонии в Лос-Анджелесе она воспользовалась возможностью быть услышанной и у микрофона высказалась о сексуальных домогательствах.



Актриса ранее публично выразила собственное мнение на эту тему, когда скандал вокруг Харви Вайнштейна набирал обороты, а теперь произнесла не менее громкие слова. 48-летняя Бланшетт сказала присутствовавшим в зале, что привлекательная внешность не повод думать, что ее обладательница готова к интимным предложениям.

Женщинам нравится выглядеть сексуально, но это не означает, что они готовы к сексу с вами. Никто же не говорит Стивену Бэннону (бывший советник Дональда Трампа – прим.ред.): "Ты выглядишь, как мешок с мусором. Хочешь, я выброшу тебя",
– сказала кинозвезда.

Узнав об обвинениях в адрес Вайнштейна, она говорила две недели назад, что любой мужчина должен быть привлечен к ответственности, если нападает на женщину, запугивает ее или угрожает. Бланшетт в своей речи на церемонии InStyle Awards объяснила, как относится к внешности и кого считает иконами стиля.

Для меня иконы стиля – это женщины, не стесняющиеся себя, всегда уверенные в собственных силах и не извиняющиеся за свою внешность. Они знают, что внешний вид не отражение их личности, а ее продолжение,
– сказала актриса.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 октябрь 0 358
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....