Стивен Сигал оказался в центре нового сексуального скандала.



Несколько женщин – журналисток и актрис - обвинили актера в сексуальных домогательствах. Телеведущая Лиза Герреро рассказала, что Стивен пригласил ее на интервью к себе домой и встретил в одном лишь шелковом халате. Актриса Раэ Дон Чонг сообщила, что при аналогичных обстоятельствах в номере отеля и без того свободная одежда Сигала постоянно распахивалась, являя ее взору его гениталии. Правда, он всё время извинялся за эту неловкость, но позже продолжил посылать ей любовные записки. Дженни Маккарти заявила, что во время прослушивания в фильм «В осаде-2» актер пытался ее раздеть. Всплыла также история с 23-летней бывшей ассистенткой звезды боевиков Кайден Нгуену, которая в 2010 году подала на него в суд за «сексуальные домогательства и торговлю людьми». Правда, потом отозвала иск.



Прокомментировать эти обвинения попросил актера репортер DailyMailTV, и Стивен облил женщин грязью: его речь в видеоролике изобилует матерными выражениями, в которых он не стеснялся. Он сообщил, что иметь дело с женщинами гораздо сложнее, чем с мужчинами:

- Вы садитесь поболтать с милой девушкой о своем последнем фильме, думая, что ей нравится ваше творчество. И слышите какие-то чёртовы грязные вопросы о своих отношениях с бывшей женой или «с кем бы вы хотели переспать» Если им так интересна эта сторона жизни, шли бы в порнографию, а не в журналистику. А все эти обвинения – ложь и чепуха. Но на всякий случай я просто перестал давать интервью тупым сучкам. А если еще раз увижу этих дам, то объясню им, что они животные и их место в зоопарке.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
25 октябрь 0 371
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....