Все занимаются этим: художница создает портреты звезд, делающих куннилингус



Художница Александра Рубинштейн пофантазировала на тему знаменитых мужчин и орального секса. Дрейк, Леонардо Ди Каприо, Джастин Бибер — все парни делают это, зачем скрывать!



Куннилингус до сих пор остается одной из нераскрытых тем в популярной культуре. Этим возмущены не только многие женщины, но и мужчины, выступающие за равные гендерные права. Пару лет назад актер Райан Гослинг заявил: «Кинематограф нормально относится к сценам насилия над женщиной, но при этом ограничивает сцены с куннилингусом! Это яркий пример женоненавистничества». Женское удовольствие все еще остается чем-то скандальным и полузапретным, о чем сами женщины не должны говорить публично.

28-летняя российская художница Александра Рубинштейн, которая с детства живет и работает в США, создала проект, посвященный оральному сексу и — известным мужчинам! Таким образом художница выступает против двойных стандартов в теме мужского и женского наслаждения. На ее полотнах главные герои женских фантазий по всему миру делают куннилингус. Александра шутит, что на многие работы ее вдохновили собственные сексуальные мечты, например, с участием Джона Хэмма…
А на какой картине хотели бы оказаться вы
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
24 октябрь 0 264
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....