Кит Харингтон безумно рад окончанию «Игры Престолов»



Пока фанаты с нетерпением ждут финальный сезон популярного сериала «Игра Престолов» (Game Of Thrones), Кит Харингтон (Kit Harington) уже мысленно досматривает титры последней серии и предвкушает новые проекты. Вот уже восемь лет актер играет одного из главных персонажей картины - Джона Сноу (Jon Snow), и кажется, ему это порядком надоело.



По словам Кита, проект подходит к логическому завершению в идеальный для него промежуток времени. «Я переписывался по почте со сценаристами, и мы были очень сентиментальны и эмоциональны друг с другом, - рассказал актер порталу Digital Spy, - Это станет освобождением. Просто мысль о том, что я буду свободен целый год. Съемки идут всего шесть месяцев, однако половина проектов, в которых ты хотел бы поучаствовать, начинаются еще до окончания этого срока».

Харингтон также отметил, что восемь лет - это идеальное время для завершения проекта. Актер с нетерпением ждет финала, так как у него уже есть много других идей, с реализацией которых он не хотел бы затягивать. Кроме того, Кит активно готовится к свадьбе с Роуз Лесли (Rose Leslie) и готов максимум свободного времени посвятить любимой.

Напомним, съемки восьмого и заключительного сезона «Игры Престолов» должны стартовать уже этой осенью. Всего в нем будет шесть эпизодов. Дата выхода первого пока неизвестна
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
20 октябрь 0 175
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....