Брия и Бриана, фотографы и матери, сделали безобидную тематическую фотосессию с участием своих детей. Но пользователи соцсетей обвинили женщин в том, что съемка была вовсе не невинная.

Две мамы из Техаса, а по совместительству еще и профессиональные фотографы, решили провести для своих детей фотосессию в свадебном стиле. Трехлетняя Элла сыграла роль невесты, а пятилетний Салливан был женихом.

Брия и Бриана рассказали, что они долго планировали съемку. В конце концов они остановились на свадебной тематике. «Дети бегали, держась за руки, и даже поцеловались один или два раза. И это самая забавная вещь, которую я когда-либо видела, — говорит про съемку Бриана. — Я была бы счастлива, если бы в будущем они поженились».

Фотографы поделились снимками детей в фейсбуке. Близкие и друзья женщин положительно отреагировали на фотосессию, похвалили качество фотографий и отметили, что дети были очаровательны.

Однако после того, как ABC News опубликовало интервью с фотографами, общественное мнение изменилось.

В комментариях некоторые отметили, что ничего хорошего в фотографиях нет, а такая фотосессия — это пример «сексуализации» и «фетишизации».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.