Юлия Барановская высказалась о разводе Андрея Аршавина и Алисы Кузьминой



Еще недавно Алиса Казьмина говорила о том, что в их с Андреем Аршавиным отношениях царит гармония. Пара поженилась в сентябре прошлого года, ради Алисы спортсмен ушел от Юлии Барановской и троих детей. В феврале у Казьминой и Аршавина родилась дочь Есения. Большой неожиданностью стала новость о расставании супругов.



По сообщениям СМИ, Алиса так и не смогла простить Андрею измену и подала на развод. Сам спортсмен продолжает хранить молчание, а тем временем о разводе футболиста высказалась его бывшая фактическая супруга Юлия Барановская.

Репортеры передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ уверяют, что Юлия предвидела такой финал семейной жизни Аршавина. В интервью телеведущая не называет имен, но, очевидно, что речь идет об Андрее.

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать, он должен отвечать за свои слова и поступки. А если этого нет, то можно и в 50 лет оставаться трехлетним ребенком», — высказалась Юлия в интервью корреспондентам «Ты не поверишь!».

Барановская отметила, что теперь Казьминой, судя по всему, придется рассчитывать только на себя и в одиночку растить их с Аршавиным дочь Есению.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
18 октябрь 0 1 271
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....