Бросивший семью отец Анфисы Чеховой пожаловался, что телеведущая ему не помогает

Отец 39-летней Анфисы Чеховой стал героем программы «Ты не поверишь!». Александр Корчунов рассказал, что он пенсионер и инвалид I группы, живущий на 16 тысяч рублей в месяц. Звездная дочь не помогает ему деньгами. По словам Корчунова, живущего в ангаре у друзей, Анфиса не смогла простить ему, что он ушел от жены и дочери, когда той было 6 лет. Когда Анфиса выросла, то поменяла в паспорте имя, чтобы ничего не напоминало ей об отце.

Журналистка Наталья Радулова, знакомая Чеховой, опубликовала пост, раскрывающий подробности отношений отца и дочери, о которых Корчунов «забыл» упомянуть.
По словам Радуловой, когда отец ушел, Анфисе было не шесть лет, а четыре года. Заведя новую семью, он никак не помогал бывшим жене и дочери и даже не вспоминал о них.

«Папашка Анфисы Чеховой возмущается: «Такая-сякая, забыла про отца!», раздаёт интервью и сетует на свою жизнь — инвалид, мол, он теперь, работает курьером и живет в пристройке у друзей. Где помощь знаменитой дочери, спрашивается Разве можно так с родным отцом
Папашо деликатно умалчивает о том, что бросил когда-то 4-летнюю Анфису и ее маму, ушёл к другой женщине, завёл новую семью и никак материально своей бывшей семье не помогал. Сами выкручивались, без него. Более того, Чехова в интервью как-то с болью сказала, что отец не то что алименты не платил — вообще о ней не вспоминал, не общался, не появлялся.
Сам герой забыл, наверное, как в другом интервью рассказывал, что первая жена сама виновата: «Наташа всегда страдала избыточным весом. Я, как спортсмен, разработал для нее диету: в день съедать только два яйца. Она худела, а потом снова набирала».
В общем, он исчез. «Когда Анфисе исполнилось четыре, я ушел. У Анфисы долгие годы оставалась обида на меня… Но что я мог ей дать Я познакомился с чемпионкой страны по хоккею Марианной. Она родила мне сына, но когда сыну исполнился год, мы расстались». В общем, мужик жил ярко, сыто, менял женщин, рожал детей, был тренером, телохранителем, даже был личным шофёром и помощником Жириновского.
А теперь — беда! Получил инвалидность, растерял всех баб и покровителей, и вдруг вспомнил, что дочь ему должна.
Ах ты ж!..» — написала Радулова.

К слову, даже несмотря на желание получить помощь от дочери, Александр критикует актрису, как когда-то и ее мать. Корчунов считает, что дочь позорит его, вынося на всеобщее обозрение то, что должно оставаться за пределами спальни, и требует, чтобы Чехова сменила профессию.
От второй жены Марианны спортсмен ушел через год, после того как она родила сына. От него мужчина помощи не требует.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.