Мей Маск — 69-летняя модель.


Мать троих успешных детей, один из которых миллиардер Илон Маск.
Кроме Илона у Мэй еще двое детей: сын Кимбэл сейчас владеет сетью ресторанов The Kitchen, а дочь Тоска - режиссер и продюсер фильмов и телешоу.
Сама Мэй начала работать в 15 лет: в таком возрасте она стала моделью, но это лишь одна из ее многочисленных профессий. Заниматься только лишь тем, чтобы хорошо выглядеть и позировать на камеру, - этого Маск было мало. И дело тут не только в амбициях, ей просто нужно было содержать семью.


Когда в 1989 году они переехали из ЮАР в Канаду, Мэй работала одновременно на пяти работах. Она устроилась в Университет Торонто, чтобы ее дети обучались бесплатно, вела модельные курсы и мастер-классы по здоровому питанию, работала диетологом.
Своих детей Мэй поддерживала всегда - в том числе и в то время, когда Илон и Кимбэл основали свою самую первую компанию, которую назвали Zip2. Она участвовала во всем, от разработки бизнес-плана до подбора сотрудников. А также вложила все свои сбережения - 10 тысяч долларов - в бизнес детей. И эта женщина еще уверяет, что никогда им не помогала! Ту сумму, кстати, Мэй гораздо позже назовет "лучшей инвестицией в своей жизни".
Она не спешит "уходить на пенсию": пишет книги, выступает экспертом по здоровью и правильному питанию, а фотосессий в ее портфолио столько, что многие модели бы позавидовали. Кроме того, Мэй активный пользователь интернета, она регулярно пишет в Twitter и выкладывает свои фото в Instagram на радость 4,5 тысячам подписчиков.
"- Я спокойно отношусь к своему возрасту. Ты можешь заниматься тем, чем хочешь, а не тем, чем должна. Умеешь говорить нет. Я провожу время так, как мне нравится: веду лекции по здоровому образу жизни в школе, где учатся мои внуки. Праздную день рождения. Веселюсь... Это самый счастливый период в моей жизни."





Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
17 октябрь 0 490
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....