Актёры:Павел Трубинер



Павел Константинович Трубинер (20 ноября 1976) - российский актёр театра и кино.

Биография.

Родился в подмосковном поселке Северный, в семье потомственных военных. Один из дедов участвовал во взятии Берлина, 2-й служил в спецвоинских подразделениях. Неудивительно, что в детстве он играл не обычными игрушками, а настоящей военной амуницией. Павла рано приобщили к миру оружия и силовых видов спорта. Все шло к тому, что после школы юноша, выбрав один из военных вузов, продолжит семейную традицию. Но, как часто бывает, все решил случай. Однажды он сыграл в школьном спектакле роль Земляники в гоголевском «Ревизоре». И само выступление на сцене, и подготовка к спектаклю так понравились подростку, что он всерьез задумался о карьере актера. Реакция первых зрителей, которыми стали учителя и ученики школы, подхлестнула его действовать в этом направлении. Вскоре стало известно, что старшие классы в школе поселка Северный сокращаются. Павел увидел в этом некую подсказку и руку судьбы. Он вместе с одноклассницей подал документы в приемную комиссию «ГИТИСа», сдал экзамены и был принят в мастерскую Бориса Голубовского.

Фильмы.

Творческая биография стартовала в 1995 г.: получив диплом, он начал играть на сценах различных московских театров. Одна из лучших ролей - Талкинхорн в инсценировке романа Ч. Диккенса «Холодный дом». Но конец 90-х был сложным временем для театральных актеров. Театры плохо финансировались, публика их редко посещала. Он начал активные поиски ролей в кино. Актер без устали посещал кастинги и снимался в любых, в т. ч., эпизодических ролях. Дебютной оказалась роль дежурного лейтенанта в популярном сериале «Солдаты». А 1-й серьезной работой стал персонаж Курбатов в криминальном мини-сериале «Плюс бесконечность». После выхода этого проекта стал узнаваемым артистом, и режиссеры стали чаще приглашать Павла на кастинги. В 2006 г. ему предложили сняться в экранизации романа Достоевского «Бесы», где он блестяще сыграл Гаганова. Заметными оказались роли спецназовца в фильме-катастрофе «Сдвиг» и Сергея в остросюжетном детективе «Агония страха». Так сложилось, что благодаря сыгранным ролям и характерной внешности он приобрел экранный образ мужественного и брутального героя, готового до конца бороться за справедливость. Этот имидж и диктовал выбор большинства ролей, которые предлагались артисту. Настоящий успех пришел в 2007, после фильма «Курортный роман», в котором он сыграл обаятельного и загадочного Сашу. В следующем году успех приумножился после выхода на экраны сериала «Частный заказ», в котором он появился в образе бесстрашного Кирилла Воинова, ведущего расследование. У актера возникла собственная фан-группа в соцсетях.


Поклонники таланта любят работы артиста в лентах о войне, где он чувствует себя органично, вспоминая о военной династии предков. Наиболее рейтинговыми фильмами стали военный мини-сериал «Охота на Вервольфа», где артист сыграл офицера Нестерова, картина «Военная разведка» (роль Клима Павловского) и мистический 12-серийный детектив «Грач». Последний проект оказался успешным и вышел на украинском телеканале «Интер» в конце 2012 г. Главная роль - майора МВД Сергея Грачева - досталась ему. А еще в этой ленте снялись Светлана Иванова, Вадим Демчог и Иван Охлобыстин. В начале 2013 г. Иван Ургант пригласил главных героев сериала - Павла Трубинера и Светлану Иванову - в юмористический проект «Вечерний Ургант». Несмотря на множество похожих ролей, поклонники талантливого актера и кинокритики утверждают, что он - разноплановый артист, который с легкостью играет в различных амплуа и умеет передавать совершенно противоположные характеры. В 2012 г. в сериале «Дневник доктора Зайцевой» создал неожиданный для себя образ заведующего гинекологией Румынского, привнеся в эту роль определенную долю иронии. Интересным получилось и перевоплощение Павла во вражеского агента, немца по национальности, в фильме «Убить Сталина». Сегодня фильмография актера насчитывает более 6 десятков картин и сериалов. Среди успешных работ в 2014 г. - главные роли в мелодраме «Вдовец», историческом триллере «Волчье солнце» и мелодраме «Спешите любить». Еще богаче на приятные сюрпризы от любимого актера оказался для поклонников 2015 г.: на экраны вышел замечательный комедийный телесериал «Мамочки», который так понравился зрителям, что создатели сразу же взялись за съемки продолжения ситкома, и он вышел в 2016 г. В 2015 г. снова заставил сердца поклонниц сладостно замереть: он появился в историческом сериале «Великая» в роли безрассудно отважного дамского угодника, фаворита Екатерины Великой - Григория Орлова. Фильм оказался самым дорогостоящим проектом «Первого канала». Императрицу сыграла Юлия Снигирь. Но и это не все подарки артиста, датированные 2015 г. Зрители с удовольствием посмотрели 2 детективные мелодрамы - «Один день, одна ночь» и «Неразрезанные страницы». Фильмы примечательны тем, что сняты по произведениям Т. Устиновой режиссером Петром Амелиным, а главных героев в них сыграли Павел Трубинер и Кристина Бабушкина.

Личная жизнь.

Друзья и близкие артиста говорят, что в повседневной жизни он - скромный и глубоко порядочный человек. Он не зазвездился и по-прежнему любит уединение и отдых в тесном кругу семьи. Личная жизнь никогда не была источником для сплетен и пересудов. Он предпочитает делать себе имя, выкладываясь на съемочных площадках. Павел не любит публичности и оберегает близких людей от назойливых репортеров.
Тем не менее, изменения в жизни, случившиеся в 2010 г., попали на первые полосы таблоидов. О том, что внешне благополучный и счастливый брак со спортсменкой и неоднократной рекордсменкой по пятиборью Ольгой Мухортовой развалился, не написал разве что ленивый. Для Павла расставание с женой и разрушенная семья, в которой подрастало 2-е детей - сыновья Павел и Александр, оказалось нелегким испытанием.
Причиной развода послужила новая любовь с коллегой из театра «Сатирикон» Юлией Мельниковой. Он познакомился с Юлией 1 ноября 2010 г. А 1 ноября 2016 г., ровно через 6 лет, у них родилась дочь Лиза.

Павел Трубинер сейчас.

Он по-прежнему востребован в кинематографе. Продолжает сниматься в год в 5-6 картинах. В конце 2016 г. состоялась премьера детективного сериала «Колодец забытых желаний». В фильме исполнил главную роль Олега Никонова, на глазах которого убили старого друга. В этом же году завершились съемки боевика «Второе зрение», героем которого стал ослепший следователь убойного отдела Тихонов (Павел Трубинер). Неожиданно увечье превращается для сыщика в редкий дар. Расследуя преступления, Тихонов начинает замечать детали, которые скрыты от глаз коллег. В комедии «Вызов» перевоплощается в российского ученого, который собирается на работу в США, но из-за любимой женщины остается в России. Он появился также в проекте «Гостиница «Россия» о жизни и работе сотрудников знаменитого заведения, которое ежедневно принимает иностранцев, государственных деятелей, популярных артистов. Чтобы удержаться на рабочем месте, главной героине (Екатерина Вилкова) приходится пойти на сделку с совестью. Главную роль в фильме исполнил также Павел Трубинер. Не менее интересный опыт получил актер, сыграв главного героя Сергея Воробьева в сериале «Жизнь после жизни». Молодой бизнесмен погибает от рук близкого друга Юрия (Анатолий Кот), но, попав на небо, душа погибшего получает шанс вернуться на землю в теле незадачливого самоубийцы Харькова (Александр Робак), чтобы помочь возлюбленной Светлане (Александра Урсуляк). В 2017 г. на украинском телевидении стартовал показ детективного сериала с участием Павла Трубинера и Ольги Ломоносовой «Тайны и ложь». Герою Антону Гаврилову, расследующему гибель соседского мальчика, пришлось узнать о жителях коттеджного поселка много страшных тайн. В 2017 г., кроме 3-го и заключительного сезона ситкома «Мамочки», завершилась работа еще над одним проектом, в котором поклонники увидят его - драма Константина Худякова «Хождение по мукам». В этом 12-серийном телесериале, премьера которого запланирована на осень 2017 г., появится созвездие российских артистов: кроме Павла Трубинера, здесь снялись Анна Чиповская, Юлия Снигирь, Андрей Мерзликин и Светлана Ходченкова. Поклонники артиста сравнивают его еще с одним популярным коллегой - Егором Бероевым. Характерно, что никаких родственных связей у этих актеров не прослеживается, но внешнее сходство, что видно по многочисленным фото, между артистами действительно есть. Сейчас на стадии съемок находится 5 картин - драма «Светлана», мелодрама о жизни танцовщиков балета «Фантазия белых ночей», спортивный фильм «Футбол - это жизнь», детективный сериал «Ланцет», кинокартина «Крым».

Театральные работы.

«Холодный дом» Ч. Диккенс - Толкинхорн

Фильмография.

2005 - "Гражданин начальник 2"
2005 - "Плюс бесконечность" - Курбанов
2006 - "Бесы" - Гаганов
2006 - "Сдвиг" - Спецназовец Бондаренко
2007 - "Агония страха" - Сергей
2007 - "Знак судьбы" - Юрий, начальник охраны Казанцева
2007 - "Курортный роман" - Саша, Александр Клюев
2007 - "Параграф 78" - 2-ой пилот
2007 - "Служба доверия" - Ванечка
2007 - "Частный заказ" - Кирилл Воинов
2008 - "Александр. Невская битва" - Дмитрий Ярославович
2008 - "Время грехов" - Андрей
2008 - "Жаркий лёд" - Сергей Братцев
2008 - "Криминальное видео" - Сергей Мухин
2008 - "Пари" - конкурент
2008 - "Только вернись!" - Михаил Воронин
2009 - "Бабушка Ада" - Агар
2009 - "Естественный отбор" - Александр Алексеев
2009 - "Жизнь на двоих"
2009 - "Исчезнувшие" - Сыромягин
2009 - "Охота на Вервольфа" - Нестеров
2009 - "Похищение Богини"
2010 - "Военная разведка. Западный фронт" - Клим Павловский
2010 - "Небо в огне" - Капитан Акимов
2010 - "Брат за брата" - Сергей Сидоров
2011 - "Остров ненужных людей" - Коклюш, наемный убийца
2012 - "Военная разведка. Первый удар" - Клим Павловский
2012 - "Военная разведка. Северный фронт" - Клим Павловский
2012 - "Дневник доктора Зайцевой" - Зав. гинекологией Павел Анатольевич Румынский
2012 - "Любовь с оружием" - журналист Александр Подгорнов (в производстве)
2012 - "Грач / Посредник" - майор МВД Сергей Грачев
2012 - "Легавый" - «Фартовый», бандит
2012 - "Смерть шпионам. Лисья нора" - старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2012 - "Смерть шпионам. Ударная волна" - старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2013 - "Станица" - Сергей Волков
2013 - "Убить Сталина" - Новицкий
2013 - "Чёрные кошки" - полковник МГБ Павел Буров / Штурмбаннфюрер Карл Ланги (в прошлом майор Абвера из полка особого назначения Бранденбург 800)
2013 - "Вместе навсегда" - Александр, отец Сони
2014 - "Волчье солнце" - Андрей Плахов
2014 - "Яма" - Мужчина
2014 - "Чёрная река" - Ковалев
2014 - "Тихая охота" - Валерий Гуляев
2014 - "Охота" - Игорь Леонидович Лещинский
2015 - "Великая" - Григорий Григорьевич Орлов
2015 - "Один день, одна ночь" - Алекс Шан-Гирей, писатель
2015 - "Неразрезанные страницы" - Алекс Шан-Гирей, писатель
2015 - "С небес на землю" - Алекс Шан-Гирей, писатель
2015-2017 - "Мамочки" (телесериал) - Сергей
2016 - "Ищейка" - Сергей Леонидович Беспалов, звезда телесериалов
2017 - "Хождение по мукам" (т/с) - Вадим Рощин
2017 - "Тайны и ложь" - Антон Гаврилов
2017 - "Крым"
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 октябрь 0 185
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....