Кейт Бекинсейл о Вайнштейне



«Когда мне было 17, мне позвонили и пригласили на встречу с Харви Вайнштейном в отель Savoy. Я думала, что встреча будет проходить в конференц-зале как обычно. Когда я приехала, на стойке регистрации мне сказали пройти в его номер. Он открыл дверь в халате. Я была невероятно наивна и молода, и до меня не дошло, что этот непривлекательный мужчина, который старше меня, считает, что будет мне интересен в сексуальном плане. После того, как я отказалась от алкоголя и сказала, что мне утром в школу, я ушла невредимой.Несколько лет спустя он спросил меня, делал ли он что-нибудь со мной на первой встрече. Я поняла, что он не может вспомнить, домогался ли он меня или нет. У меня есть свои границы –в течение многих лет я отказывала ему. И всё это время он то кричал на меня, называл меня п***** и угрожал, то смеялся, рассказывая людям о том, что «Кейт живёт, чтобы говорить мне «нет».



Я хотела бы поаплодировать женщинам, которые высказались, и пообещать, что мы можем создать новую систему, где продюсеры, менеджеры, руководители и помощники и все, кто в прошлом пожимал плечами и говорил – «Ну, это просто Харви /Мистер Икс и т.д.» поймут, что мы все вместе можем реально что-то изменить.
У меня был друг мужчина, который, основываясь на моём опыте, предупредил молодую актрису, которая собиралась поужинать с Харви. На следующий день ему позвонили и сказали, что его никогда не возьмут в фильмы Miramax; оказалось, что девушка уже спала с Харви и рассказала ему, что мой друг предупредил её.
Давайте перестанем позволять нашим молодым девушкам быть сексуальным пушечным мясом, и давайте запомним, что Харви- это символ системы, которая больна и нам есть над чем работать».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 октябрь 0 84
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....