Эксперт моды раскритиковала Клаудию Шиффер за появление на публике в неудачном наряде



Клаудиа Шиффер появилась на премьере киноленты своего супруга в наряде с плохим сочетанием. Как сообщила «teleprogramma.pro» со ссылкой на эксперта моды, отдельные элементы одежды выглядят стильно, но при объединении все кардинально меняется.



«Прекрасный выбор верхней части. Имитация полосок и плиссе. Причем первая распределена таким образом, чтобы создавать визуальный эффект большей стройности. Есть некоторое сходство с корсетом, намек на стиль, присущий белью, что добавляет сексуальности. Однако мы опять встречаем тяжелый низ. Тут уже полностью не важно, что ботильоны украшены модными ремешками, поскольку весь образ испорчен полностью», - рассказала специалист в области моды из Russian Fashion Roots.

За последнее время Клаудиа Шиффер не столь часто радует широкую публику своим появлением. Модель уже отошла от работы и посвящает свободное время воспитанию 3-х детей, возрастом 14 лет, 13 и 7 лет. Исключением остаются исключительно мероприятия, имеющие прямое отношение к супругу женщины. Экс-модель появляется на всех премьерных показах работ собственного мужа, режиссера Мэтью Вона.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
12 октябрь 0 66
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....