Экс-солистка t.A.T.u. Лена Катина вернулась в Россию и планирует возобновить певческую карьеру на Родине



После распада группы t.A.T.u. в 2011 году Лена Катина переехала в Лос-Анджелес и начала сольную карьеру. В 2013 году певица вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича, а 2015-м в жизни Лены и ее супруга произошло радостное событие: у пары родился сын Александр. Малыш появился на свет в Москве.



«Тут у нас бабушки! Для них Александр — очень долгожданный ребенок! Я просто не могла себе позволить лишить такой огромной радости своих родных, в частности свою бабушку. Хотя многие мои знакомые крутили у виска и говорили: „Ты что, дура Почему ты не рожаешь в Америке Все туда из России едут рожать, а ты наоборот!“ Но я нисколечко не жалею и считаю, что это был самый правильный выбор!» — рассказала Лена в интервью «Собеседнику».

Сейчас 33-летняя Катина снова живет в России. Певица готовится вернуться на сцену и громко заявить о себе. Лена призналась, что за время, проведенное в Лос-Анджелесе, отвыкла от московских холодов. «После того как я пять лет прожила в Лос-Анджелесе, низкая температура тяжело переносится. Наверное, стоит вернуться к йоге. Я занималась ею раньше очень активно, даже в первом триместре беременности», — рассказала звезда.

Певица также призналась, что они с мужем мечтают о втором ребенке. «Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша!» — заключила артистка.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 октябрь 0 214
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....