Актёры: Андрей Лавров.



Андрей Михайлович Лавров (24 декабря 1976) - российский актёр театра и кино.

Биография.

Он родился в Москве, в семье известной актрисы Людмилы Солоденко. Его дедушка по материнской линии был кубинцем, поэтому от Людмилы Андрею передалась необычная славяно-латиноамериканская внешность. С детства показал свою одаренность в области академического вокала. Он окончил музыкальную школу, а затем учился и в престижном «Музыкальном училище им. М.М. Ипполитова-Иванова». У юноши был профессиональный классический бас, но когда он занимался уже на 3-м курсе, то сорвал голосовые связки. Карьера оперного певца окончилась, не начавшись. Т. к. все мечты Андрея были связаны исключительно с пением, то у него началась депрессия, выйти из которой помогли друзья. Они пригласили его в молодежную театральную студию, где он увидел иную перспективу попасть на сцену. В итоге он становится студентом «ГИТИСа» и успешно оканчивает его. Но и про музыку не забывает. В студенческие годы он пел в ресторанах и церковном хоре, позднее стал солистом Московского казачьего ансамбля «Атаманский», а затем - вокалистом столичной группы «Майор Вихрь». После окончания «ГИТИСа» вошел в труппу Московского музыкального театра «Геликон-опера», приглашался к Александру Калягину в театр «Et Cetera», работал в Московском драматическом театре «Бенефис». В последнее время выходил на сцену необычного «Театра двойников», где успешно пародировал различных артистов. Наиболее удачно, по мнению публики, Андрею удается образ Михаила Боярского.



Фильмы.

В начале своей карьеры довольно продолжительное время появлялся в небольших ролях в известных картинах и телесериалах. Он участвовал вместе с Татьяной Колгановой в мистическом триллере «Черный ворон», с Артёмом Семакиным и Антоном Эльдаровым в ситкоме «Братья по-разному», с Аллой Клюкой в ироническом детективе «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант», с Сергеем Безруковым в исторической драме «Пушкин: последняя дуэль» и мн. др. популярных фильмах. Успех пришел в 2007 г., когда начался показ криминального телесериала «След». На сегодняшний день в этом проекте задействован на протяжении почти 10 лет. Ту же роль капитана милиции Константина Котова ему пришлось играть и в детективе «Садовник». Но нельзя сказать, что он артист одной роли. Параллельно с этими картинами снимался в комедии «Маргоша», мелодраме «Однажды будет любовь», триллере «Мантикора», комедии абсурда «Наша Russia. Яйца Судьбы». Помимо «Следа» у него есть еще 2 звездные работы. Это молодежный триллер «Вирт: игра не по-детски» и остросюжетный боевик «СОБР». Из последних проектов можно выделить его появление в картине о вьетнамской войне «Чужая война», ситкоме «Светофор» и 6-м сезоне комедии «Восьмидесятые».

Личная жизнь.

О своей личной жизни не слишком любит распространяться. Известно, что он был женат, но сейчас разведен. От семейных отношений у актера осталось 2-е сыновей. Но на вопросы журналистов о его романтических отношениях теперь он отвечает односложно, не вдаваясь в подробности: «Сейчас я не женат».
Он считает, что мужчина-артист должен быть сильным, поэтому он на серьезном уровне занимается спортом. В подростковом возрасте получил юношеский разряд по троеборью, а сейчас имеет еще и звание КМС по пауэрлифтингу. Актер уверяет, что силовые нагрузки не только позволяют поддерживать себя в прекрасной форме, но и помогают восстанавливаться морально после утомительных съемок.

Спектакли.

«Сватовство по-московски»
«Бесприданница» (А. Островский) - Паратов
«Человек из Ламанчи» - Педро
«Лес» (А. Островский) - Несчастливцев
«Голый король» - Генрих
«Женитьба Бальзаминова» - Устрашимов
«Метранпаж» (А. Вампилов) – Камаев
"Сватовство по-московски"

Театр "Содружество актёров Таганки".

Билли Бобс - "Очаровательные рогоносцы" (2013, реж. С. Куница)

Фильмография.

2018 – «Под напряжением» (в производстве)
2017 – «Отцы» - Демидов
2016 – «Казаки» - Игорь Гранаткин
2016 – «Восьмидесятые-6» - качок
2014 – «Чужая война» - Валерка
2014 – «Светофор» - Гера, папа Елисея
2014 – «Расплата» - Евгений Казаков
2014 – «Барс и Лялька» - Сергей Викторович, физрук
2013 – «Море. Горы. Керамзит» - Тимур
2013 – «Лютый» - Слава Кобельский
2013 – «Вирт: игра не по-детски» - Капитан
2013 – «Балабол» - Витёк
2011 – «СОБР» - Александр Медвежаев ("Бизон")
2011 – «Мантикора» - "Сильный"
2011 – «Люба. Любовь» - Виктор Кирсанов, брат Николая
2011 – «Бабло» - капитан на Рижском вокзале
2010-2011 – «Всё к лучшему» - Антон
2010 – «Садовник» - Константин Котов
2010 – «Наша Russia. Яйца Судьбы» - охранник на маскараде у Олега Робертовича
2010 – «Доктор Тырса» - Валерий Маслов, хоккеист
2010 – «Братаны-2» - Андрей, двоюродный брат Катерины
2009 – «Однажды будет любовь» - Василий Лапник, сводный брат Ани
2009 – «Десантура» - призывник
2008-2011 – «Универ» - покупатель в магазине обуви
2008-2010 – «Маргоша» (все сезоны) - начальник охраны в супермаркете
2008 – «Жил-был дед» - Кирилл
2008 – «Александровский сад-3» - эпизод (нет в титрах)
2007-2017 – «След» - Константин Котов, капитан полиции
2007-2009 – «Огонь любви» - Сергей Лукин
2007-2008 – «Атлантида» - эпизод
2007 – «Срочно в номер» - Мальков
2007 – «Сваха» - Вадим
2007 – «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3» - Саша, любовник Сони, байкер
2006-2012 – «Счастливы вместе» - инструктор-парашютист
2006 – «Пушкин: последняя дуэль» - эпизод
2006 – «Молодые и злые» - Митька Демидов
2006 – «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3» - папаша в роддоме
2006 – «Бункер, или Учёные под землей» - спецназовец (нет в титрах)
2006 – «Братья по-разному» - боксер Семен Жуков
2006 – «Автономка» - эпизод (нет в титрах)
2005 – «Первый после Бога» - эпизод
2004-2013 – «Кулагин и партнёры» - начальник конвоя
2002 – «Дневник убийцы» - эпизод
2001-2004 – «Чёрный ворон» - эпизод
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
02 октябрь 0 599
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....