Кайли Дженнер и Трэвис Скотт пока не готовы жениться



Последние несколько дней 20-летняя Кайли Дженнер — главный ньюсмейкер. Причина тому — ее беременность. Никаких официальных признаний от младшей дочери Крис Дженнер не поступало, но за нее это сделал ее отец Брюс, который в 2015 году совершил каминг-аут как трансгендерная женщина и стал Кейтлин. Впрочем, даже это признание все равно не делает ситуацию более ясной: старшая сестра Кайли, 36-летняя Ким Кардашьян, назвала все разговоры подобного толка неправдой. Теперь же в прессу просочились новые подробности отношений Кайли и отца ее будущего ребенка — рэпера Трэвиса Скотта. Оказывается, пара пока не готова пожениться:



"Они не знают друг друга настолько хорошо, чтобы обменяться клятвами любви и верности. Кайли и Трэвис до сих пор пытаются понять, что между ними происходит. Они даже не обсуждают брак, но много говорят о том, как будут растить их ребенка, — сказал источник в окружении Кайли и Скотта. "

Согласно данным все тех же инсайдеров, Кайли сейчас на пятом месяце беременности. Она и Трэвис уже даже знают пол ребенка — это будет девочка. Других подробностей беременности звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians) и бизнесвумен (у Кайли, напомним, есть своя косметическая линия Kylie Cosmetics) пока нет.

Впрочем, это не единственное пополнение, которое ожидает телесемейство: третьего ребенка ждут Ким Кардашьян и Канье Уэст, которого для них вынашивает суррогатная мать, а также сегодня стало известно о беременности 33-летней Хлое Кардашьян
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
28 сентябрь 0 519
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....