Хейли Этвелл вернется в «Мстителях 4» в роли Пегги Картер



Хейли Этвелл, знакомая поклонникам MCU по роли Пегги Картер в нескольких фильмах про Капитана Америку и сериале «Агент Картер», намекнула на свое возвращение в киновселенную. Возможно, зрителям предстоит увидеть постаревшую Пегги Картер (похороны которой показали в «Первый Мститель: Противостояние») во флэшбэках в грядущих «Мстителях 4», выход которых намечен на май 2019.



В своем Instagram Хейли выложила фотографию, на которой актриса запечатлена с хорошо заметными точками на лице. Эти маркеры на съемках фильмов используются для последующего наложения визуальных эффектов – чаще всего для того, чтобы визуально «состарить» или, наоборот, «омолодить» персонажа.

Ранее появилась информация, что студия Marvel подыскивает несколько актеров для съемок сцен, действие в которых развернется в эпоху 60-х годов – то есть флэшбэки в «Мстителях 4» уже гарантированы, и вполне вероятно, что Хейли Этвелл в образе Пегги Картер тоже может стать их частью. Так это или нет, мы узнаем не раньше 2 мая 2019 года, когда «Мстители 4» наконец-то появятся в прокате.

Источник: Киноафиша

#HayleyAtwell / #AvengersInfinityWar / #Avengers
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 сентябрь 0 320
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....