Подборка! Осенних сериалов под чашечку чая, и теплого пледа!!!!)))



1. Клиент всегда мёртв 2001-2005
События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы семейства — неожиданно узнаёт о гибели отца. Младший брат Нейта, Дэвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнаёт печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Бренда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолёте. Однако члены семьи Бренды оказываются ещё более странными, чем семейство Нейта

2. Как избежать наказание за убийство 2014-......
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…



3. Бухта доусона 1998-2003
Шестеро подростков живут в провинциальном американском городке. Их чувства, переживания, радости, вопросы, проблемы и несчастья близки многим их ровесникам. Дружба с детства Доусона и «хорошей» девочки Джои незаметно перерастает в нечто большее.
Что выбрать: дружбу или любовь Шалопай и неудачник Пейси неожиданно превращается в сказочного принца, о котором грезит каждая девушка. Но чем он может помочь своей первой любви Энди, которая после трагической гибели брата увлеклась наркотическими лекарствами
Как Джен — девушке из большого города — разобраться в своих влюбленностях и определиться, которая из них и есть именно то большое и настоящее чувство Чем взрослее они становятся, тем больше вопросов возникает, тем вопросы серьезнее.

4. Как сказал джим 2001-2009
Джим и Шерил — образцовая американская семья. Они живут в милом доме с двумя очаровательными (но очень шумными) дочками и маленьким сыном. Джим, Шерил и дети счастливы вместе, за исключением тех маленьких стычек, мелочных ссор и разбирательств, которые случаются в каждой семье.

5. Любовь вдовца 2002-2006
Эвервуд в Колорадо — очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов.
Нейрохирург Эндрю Браун, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между Эндрю и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой Эндрю настраивает против себя единственного городского врача…

6. Фелисити 1998-2002 Эта история начинается тогда, когда застенчивая, красивая Фелисити Портер просит, чтобы Бен Ковингтон подписал ее ежегодник средней школы.

7. Убийство 2011-2014
Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

8. Мотель Бейтсов 2013-....
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

9. Остров Харпера 2009
ини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк

10. Месть 2011-2015
В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 сентябрь 0 256
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....