Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри



39-летняя звезда украсила обложку октябрьского номера журнала Vanity Fair. Маркл дала откровенное интервью, в котором рассказала о любви с королевским внуком, о популярности и о своем отношении к слухам. "Мы - два человека, которые действительно счастливы и влюблены", - сказала Меган о себе и Гарри. "Мы спокойно встречались примерно шесть месяцев, прежде чем это стало новостью. Все это время я работала. Единственное, что изменилось - это восприятие людей. Во мне ничего не изменилось. Я по-прежнему тот же человек, и я никогда не определяла себя своими отношениями", - пояснила актриса.



Конечно, после того, как мир узнал о романе принца Гарри с Меган, внимание к девушке увеличилось. Но Маркл относится к этому философски: "В такой популярности есть свои проблемы. Они приходят волнами: в какие-то дни ты можешь чувствовать себя под прицелом, в какие-то - нет". "Но у меня все еще есть большая поддержка моего окружения и, конечно, поддержка моего парня", - добавила она.

Что касается различных слухов в СМИ, то Меган предпочитает абстрагироваться от них. "Я не читаю никакой прессы. Я даже не читаю новости о "Suits" (сериал, где играет Маркл). Действительно близкие мне люди знают кто я есть. Остальное - это шум", - уверена актриса.

Напомним, впервые об отношениях принца Гарри с Меган Маркл заговорили в конце октября прошлого года. В ноябре 2017-го Кенсингтонский дворец обнародовал заявление с подтверждением.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 сентябрь 0 229
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....