Сербский теннисист и бывшая первая ракетка мира - Новак Джокович - и его супруга Елена Ристич во второй раз стали родителями.



Произошло это событие 2 сентября, а сообщить счастливую новость миру и заодно поздравить супругов первым решил тренер Джоковича Борис Беккер. Уже после инсайдеры поделились и первыми данными о ребенке - у Новака и Елены родилась дочь, которую назвали Тара.



Новак Джокович и Елена Ристич знакомы со времен учебы в белградской школе, а встречаться начали в 2005 году. Путь к славе и званию одного из лучших теннистов в мире Новак прошел под руку с Еленой. В 2014-м влюбленные узаконили свои отношения, в том же году у них родился первенец, сын Стефан. О начале отношений супруга теннисиста рассказывала в одном из интервью:

То, что мы вообще начали встречаться, уже можно назвать научной фантастикой. Я училась за границей, он был очень молодым теннисистом, который не имел возможности тратить деньги на дорогие перелеты. В то время подобные встречи были для нас слишком большой роскошью. Однако мы не сдавались и думали, как мы можем общаться и что сделать для того, чтобы наши отношения развивались.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
05 сентябрь 0 193
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....