«Планету обезьян: Война» будут продвигать на «Оскар» 2018 как лучший фильм



«Оскар» 2018 становится все более интересным – хотя сама церемония пройдет лишь в марте 2018 года. Не так давно мы обсуждали слухи о том, что Warner Bros. собирается продвигать на «Оскар» свою «Чудо-женщину» - а теперь и Fox решила «разбавить» категорию «Лучший фильм», продвинув на эту номинацию свой блокбастер «Планета обезьян: Война».



Перезапуск франшизы «Планета обезьян» с Энди Серкисом в роли Цезаря состоялся в 2011 году, и заключительная часть трилогии Мэтта Ривза, «Планета обезьян: Война», по мнению критиков, оказалась чуть ли не лучшим фильмом серии. Результаты проката оказались не такими блестящими, зато оценки критиков и зрителей – очень высокими, и этих оснований студии Fox, судя по всему, хватает для того, чтобы продвигать картину на «Оскар» 2018 как номинанта на «лучший фильм».

Источники Deadline сообщают, что Fox собирается запустить кампанию в поддержку фильма, причем кампанию «такого масштаба», какого за последние полвека Голливуд не видывал вовсе – и готова потратить на это весьма внушительный бюджет. Впрочем, конкурентов у Fox будет более чем достаточно – в этом году на «Оскар» прочили «Логана», «Чудо-женщину» и «Дюнкерк» Нолана, и это учитывая тот факт, что сезон премьер фильмов «под Оскар» еще даже не начался, и самые сильные конкуренты в прокат еще не вышли.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 сентябрь 0 251
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....