Актёры: Кирилл Кяро.



Кирилл Кяро (род. 24 февраля 1975, Таллин) - российский и эстонский актёр театра и кино.

Биография.

Детство прошло в городе Таллин. Его родители не имеют отношения к актерской деятельности: отец - капитан дальнего плавания, а мать работала воспитателем в детском саду. Жизнь Кирилла могла бы пойти по стопам его отца, он в детстве хотел стать моряком. Сегодня, будучи известным актером, он в шутку рассуждает о том, что теперь море ему мстит: часто его так сильно закручивает волнами, что удается с большим трудом выбраться, набравшись полного рта песка, и медузы больно жалят. В школе никогда не был примерным учеником, и учителя нередко жаловались его родителям на непоседливость мальчика. А сам он в это время мечтал об интересной работе, которая позволит ему проявить себя и много путешествовать. Прошлое насыщено профессиями, которые ему пришлось освоить: еще школьником летом он подрабатывал разнорабочим на рыбообрабатывающей фабрике, затем дворником, работал в эстонском посольстве, гидом туристов из Кореи, был продавцом CD, официантом, также устраивал театральные гастроли и даже работал водителем. Закончив школу в 1992 г., решает стать актером. Парень отправляется в Москву и поступает в «Театральное училище им. Щукина» на актерский факультет. Руководителем курса была Марина Пантелеева.

Театр.

Творческая биография начинается после выпуска из училища в 1997 г., начинает работать в «Театре Армена Джигарханяна». Руководитель театра сыграл немалую роль в становлении актера. Кирилл очень его уважает. В театре проработал 2 года. Потом пропадает с московской сцены и в 1999 г. уезжает в Эстонию на целых 5 лет. По словам Кирилла, его напугала безумная скорость жизни этого города, которая начала отрицательно на него влиять. Он понял, что не готов еще жить в Москве. Кроме того, личная жизнь на тот момент сложилась т. о., что он вернулся на родину свободным. Вплоть до 2004 г. играет в «Русском театре Эстонии». Но «Русский театр» закрывается на ремонт, и актер решает вернуться в Россию. С 2005 г. работает в Москве в театре «Практика». Самыми знаменитыми ролями артиста в театре можно назвать участие в постановках «Собиратель пуль», «Красная чашка» и «Искусство». Кроме того, Кяро играет и в антрепризных спектаклях. Среди прочих можно выделить «Аршин-Мал-Алан» и «Русский смех».

Фильмы.

С 2005 г. начинает сниматься в кино и телесериалах. Сначала ему доставались небольшие второстепенные роли. Известность и любовь публики пришла к Кяро после выхода сериала «Ликвидация», главную роль в котором сыграл Владимир Машков. Он исполнил роль Славы - племянника Штехеля. Хотя роль и не была главной, но из-за своей характерности персонаж запомнился и полюбился зрителям. Ему понравилось сниматься у режиссера Сергея Урсуляка, и он с удовольствием согласится, если тот предложит вновь. Играет главную роль в фильме «Ушел и не вернулся». В этой кинокартине создает образ старика. Следует отметить, что для этой роли не применяли грим. Среди самых своих успешных работ выделяет роль майора Ершова в т/с «Застава Жилина», роль репетитора в «1814», роль Брызгалова в фильме «Волшебник», также знаменитой стала работа в сериале «Маргоша». Наибольшую популярность и любовь публики получил в 2013 г. после выхода сериала «Нюхач». Русский ответ американским сериалам про необычных людей с практически сверхъестественными способностями был тепло принят аудиторией. Он создает неповторимый образ человека с необычайным обонянием. Ему нелегко далась роль Нюхача, ведь персонаж совсем не был похож на самого Кирилла. После завершения съемок изменил стиль одежды под впечатлением от внешнего вида персонажа - начал носить костюмы и пальто, также стал более внимателен к своему здоровью и окружающим запахам. За роль в детективном сериале получил номинацию на «Профессиональный приз» «Ассоциации продюсеров кино и телевидения» в области телевизионного кино. После выхода «Нюхача» продолжает регулярно сниматься в фильмах и сериалах. С 2013 по 2015 г. в прокат выходят фильмы «Звезда», «Sex, кофе, сигареты», «Весь этот джем», «Доктор», «Дело ангела» и сериалы «Все сначала» и «Мужские каникулы». В 2015 г. зрители имели возможность полюбоваться игрой любимого актера в фильмах «Фехтовальщик», «Лондонград. Знай наших!», а также в сериалах «Джуна» и «Провидица». В этом же году снялся в сериале “Измены” в роли Кирилла, мужа главной героини Аси. Партнерами по съемочной площадке стали Елена Лядова (роль Аси), Глафира Тарханова, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин, Денис Шведов и др. В интервью сказал, что согласен со своим героем в том, что в измене всегда участвуют двое - тот, кто изменяет, и тот, кому изменяют.



Личная жизнь.

С детства мечтал о частых переездах и путешествиях. Так и вышло. Правда, изначально поездки ему приходилось оплачивать из своего кармана. Но он воспринимает это абсолютно нормально, ведь поездки приносят ему немало удовольствия.
1-й женой стала актриса Анастасия Медведева, взявшая после свадьбы фамилию мужа. Они познакомились еще в театральном училище. Поговаривают, что теща Кяро оказалась не в восторге от выбора дочери. Да и зарабатывали на тот момент в театре начинающие актеры мало. Недовольство окружающих послужило причиной уезда актера в Эстонию и разрыва семейных отношений. Хотя, как признается Анастасия Кяро в одном из интервью, она и после развода испытывала сильные чувства к бывшему супругу.
Решение Кирилла вернуться в Москву родные сначала не поддержали, но со временем смирились и поняли, что это решение оказалось абсолютно правильным. В Москве его помнили друзья и сослуживцы. Они помогли ему освоиться, познакомили с нужными людьми и помогали наладить жизнь. Из Эстонии вслед за ним переехала девушка актера Юлия Дузь. Личная жизнь складывается гармонично. Это очень помогло ему примириться с городом, с которым Кирилл не сошелся с 1-го раза. Отношения еще не оформлены официально. Он очень тепло и уважительно говорит о своей половинке. Для актера она - один из важнейших людей в жизни, ведь Юлия - не только девушка Кирилла, но и самый жесткий критик артиста.
Детей пока нет, но он признался журналистам, что такая перспектива его не пугает, а к будущему отцовству относится положительно.
Неизвестно, ведет ли он аккаунты в соцсетях. Под именем Кирилла Кяро зарегистрирована страница в «Инстаграме», но аккаунт не верифицирован сервисом, поэтому нельзя с точностью утверждать, что это личная страница актера.

Кирилл Кяро сейчас.

В 2016 г. сыграл главные роли в 3-х проектах совершенно отличающихся жанров. Летом 2016 г. сыграл в 4-серийной мелодраме «На перекрестке радости и горя». В ноябре появился в российско-латвийском психологическом детективе «Научи меня жить». Сыграл роль психиатра, помогающего полиции в поисках маньяков. В декабре 2016 г. состоялась премьера комедийной мелодрамы «Ночь Святого Валентина», в которой сыграл главного героя по имени Валентин. Фильм состоит из нескольких отдельных сюжетных линий, которые к финалу переплетаются внезапным образом. Также в 2016 г. сыграл второстепенную роль Бобы в кор. фильме «Проездом», о старике, у которого остался только 1 день, чтобы увидеться с семьей. 3 апреля 2017 г. на «НТВ» начался показ психологического детектива «Консультант». В сериале сыграл вынесенного в название консультанта, психолога Вячеслава Широкова. Время действия детектива - 1990 г. Завязка детектива нетипична для жанра. Сериал начинается не с убийства, а с поимки маньяка, за которым полиция охотилась 10 лет, но герой Кяро Широков утверждает, что суд обвиняет не того человека и приводит теорию о психологическом портрете. Психологу не доверяют, пока в городе не происходит убийство от рук маньяка, который якобы сидит за решеткой. В мае 2017 г. на экраны выходит русско-польско-украинская мелодрама «Королева Марго», в которой снялся Кирилл Кяро. На сегодня остается популярным и востребованным актером в отечественном кинематографе. Параллельно снимается еще в 7 проектах, премьеры которых запланированы на 2017 г. Вернется к роли гениального детектива в 3-м сезоне сериала «Нюхач». Также появится в комедийной мелодраме «Дневник новой русской», научной фантастике о роботах-андроидах «Лучше, чем люди», криминальной мелодраме «Месть», мистической драме о перемещениях во времени «Невский пятачок», русско-немецком проекте «Орел или решка» и криминальном фильме «Побег из Москвабада».
Рекламные ролики.

«Мегафон». Планшет для тех, кто за рулём
«Whiskas». Ваша киска купила бы «Вискас»

Театральные работы. «Русский театр Эстонии».

Земляника - "Ревизор", Н. Гоголь
Клеант - "Скупой", Мольер
Борис - "Гроза", А.Н. Островский

Театр "Человек".

Серж, врач-дерматолог - "Искусство", Я. Реза (2012, реж. О. Соколовская).

Антрепризы.

2004 - «Аршин-Мал-Алан» (реж. - М. Борисов / «ЦДКЖ»)
2006 - «Русский смех» (Ф. Достоевский)

Призы и награды.

За роль в сериале «Нюхач» был номинирован на «Профессиональный приз» «Ассоциации продюсеров кино и телевидения» в области телевизионного кино «За лучшую мужскую роль».

Фильмография.

2017 – «Рубеж» (в производстве)
2017 – «Побег из Москвабада» (в производстве)
2017 – «Орёл или решка» (Германия, Россия, в производстве)
2017 – «Нюхач-3» (Украина, в производстве) - "Нюхач", детектив-консультант
2017 – «Месть» (в производстве)
2017 – «Лучше, чем люди» (в производстве)
2017 – «Живой» (в производстве) - Олег Сорокин
2017 – «Дневник новой русской» (в производстве) - Андрей
2017 – «Королева Марго» (Польша, Россия, Украина) - Сергей Сойкин
2016 – «Проездом» (кор.) - Боба
2016 – «Ночь Святого Валентина» (Украина) - Валентин
2016 – «Научи меня жить» - Илья Лавров, психиатр
2016 – «На перекрёстке радости и горя» - Евгений Павлович Возницын, хозяин лесопилки
2016 – «Консультант» - Вячеслав Александрович Широков, консультант-психолог, кандидат наук
2015 – «Фехтовальщик» (Германия, Финляндия, Эстония) - Алексей
2015 – «Родина» - Хофман
2015 – «Лондонград. Знай наших!» - Антон Чагин, бизнесмен
2015 – «Измены» - Кирилл Николаевич Пеньшин, муж Аси, врач-оториноларинголог
2015 – «Джуна» - Андрей Александрович Петров, сценарист
2015 – «Весь этот джем» - Федька, сосед
2014 – «Чужая жизнь» - Николай, участковый (нет в титрах)
2014 – «Тряпичный союз» - полицейский
2014 – «Мужские каникулы» - Кирилл Казанцев
2014 – «Метод Фрейда-2» - Стив, хакер
2014 – «Звезда»
2014 – «Дело Ангела» (Украина, не был завершен) - Ангел 2
2013 – «Танцы марионеток» - Василий, фотограф
2013 – «Секс, кофе, сигареты»
2013, 2015 – «Нюхач - 1, 2» (Украина) - "Нюхач", детектив-консультант
2013 – «Жить дальше» - Кирилл Сатыгин
2013 – «Дом, милый дом...»
2013 – «Всё сначала» - Павел Стахов
2013 – «Всё будет хорошо» - Руслан Эдуардович
2012 – «ЧС (Чрезвычайная ситуация)» - хозяин закрытой квартиры
2012 – «Тайна Егора» - Леонид, квартирант Алевтины Петровны, рыбак
2012 – «Самара» - Лёха, армейский товарищ Самарина
2012 – «Ноги – атавизм» (кор.) - Норвегов
2012 – «Лекции для домохозяек» - Артур Молчанов, приятель Кости, художник
2012 – «Выхожу тебя искать-2» - Григорий Тришин
2012 – «Без срока давности» - Иван Сорокин в молодости, заключённый
2012 – «Без следа» - "Винда", компьютерщик
2011 – «Ярость» (Украина, Россия) - Лев Ерёмин ("Ботаник"), таксист, бывший учитель истории
2011 – «Фарфоровая свадьба» - Сергей Николаевич
2011 – «Ушёл и не вернулся»
2011 – «Три дня лейтенанта Кравцова» (Россия, Украина) - Рюйтель
2011 – «Терминал» - Марис Лацис, начальник охраны терминала
2011 – «Незначительные подробности случайного эпизода» (кор.) - Он
2011 – «Крысоловка» (Эстония)
2011 – «Время для двоих» - Юрий, детектив
2011 – «Борис Годунов» - Курбский
2011 – «Бесприданница» - Алексей Гаврилин, капитан
2010 – «Человек ниоткуда» - Алексей
2010 – «Цветы от Лизы» - Смурной, друг Лизы
2010 – «Погоня за тенью» - Борис Михайлович Петров
2010 – «Переигровка» (кор.)
2010 – «Мы из будущего – 2» - Михайло
2010 – «Красная ртуть» (Россия, Эстония) - Сямм
2010 – «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4» - Олег Трунов (нет в титрах)
2010 – «Дом образцового содержания» - Повар, вор
2010 – «Дело Крапивиных» - эпизод
2010 – «V центурия. В поисках зачарованных сокровищ» - Ян
2010 – «220 вольт любви» - Сергей Власов, клерк в банке (нет в титрах)
2009 – «Час Волкова – 3» - Хумала
2009 – «Холодное сердце» - Юрий Репников
2009 – «Хозяйка тайги» - Семен, охранник Сахно
2009 – «Тихие сосны» - Руслан
2009 – «Сумасшедшая помощь» - внук в окне
2009 – «Солдаты-16. Дембель неизбежен» - эпизод (нет в титрах)
2009 – «Журов» - Костя
2009 – «Голубка» - Володька-хиппи, муж Любаши
2009 – «Белый песок» - Лёха, племянник и помощник машиниста
2008-2010 – «Маргоша» (все сезоны) - Верховцев Александр
2008-2009 – «Рыжая» - Семен
2008 – «Я вернусь» - Николаев
2008 – «Чемпион» - Игорь Гатальский, футболист, вратарь
2008 – «Пари на любовь» - Свен
2008 – «Наследство» - служащий отеля
2008 – «Любовь на районе» - сотрудник военкомата
2008 – «Застава Жилина» - Геннадий Ершов, майор
2008 – «Глухарь» - Гена Круглов, наркоман
2008 – «Волшебник» - особист
2007 – «Морозов»
2007 – «Ликвидация» - Слава, племянник Штехеля
2007 – «Красный жемчуг любви» (Россия, Украина) - милиционер
2007 – «Короли игры» - грабитель
2007 – «Валерий Харламов. Дополнительное время» - Борис Михайлов
2007 – «Александровский сад-2» - монах
2007 – «1814» - Денисов
2006 – «Сыщики-5» - Виктор
2006 – «Опера-2. Хроники убойного отдела» - администратор
2006 – «Девочки» - Антон
2005 – «Убойная сила-6» - Гарик - продавец оружия
2005 – «Идиот» (Эстония, фильм-спектакль)
2005 – «За дверью» (Эстония, кор.)
2005 – «Аэропорт» - Питер МакДугел, шведский проповедник
2004 – «Кодекс чести-2»
2004 – «Афромосквич» - фотограф
2002 – «Избавление» (Эстония, кор.)

Участие в фильмах.

2005 – «Девочки» (док.)
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
01 сентябрь 0 427
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....