Тео Хачкрафт и 20 интересных фактов о звездном имениннике!



1. Тео родился 30 августа 1986 в графстве Северный Йоркшир. 
2. Хатчкрафт учился на инженера-физика, изучал акустическую инженерию, и если бы он не стал музыкантом, то, по его словам, был бы учёным.
3. В детстве у него было пианино и он его ненавидел, предпочитал слушать поп-музыку, рэп. Первым купленным ему альбомом является «The Slim Shady LP» рэпера Эминема.
4. В 2002–2004 годах Тео сочинял песни в жанре альтернативного хип-хопа под именем RooFio. В 2003 году даже продавал записанные CD-диски «RooFio – The World Of RooFio» по цене 3 фунта за штуку. 
5. Любимая футбольная команда Тео – Мидлсбро.


6. Тео может судить футбольные матчи, хотя никогда этого не делал. У него есть лицензия рефери.
7. Одни из первых выступлений, которые посетил Тео, — The Ramones, на которое его взял с собой отец, и «Green Day», когда ему было 11 лет.
8.Музыкальные предпочтения Тео: The Drums, Клэр Магуайр, Depeche Mode, Лана Дель Рей.
9. У Тео серьга в левом ухе, и когда его спросили почему, он рассказал: «Когда я был младше, то участвовал в одной секте, которая делала ужасные вещи, и все носили сережку в левом ухе. Другая история: я получил её на свой 21-й День рождения. Какой истории вы хотите верить»
10. Тео купил себе золотую цепочку, когда подписал контракт со звукозаписывающей компанией, на тот случай, что если вдруг все пойдет коту под хвост, то он смог бы сдать её обратно в магазин и получить назад свои деньги.
11.Тео написал слова песни «Evelyn» (рус.«Эвелин»), когда лежал в больнице, ему стеклом порезали лицо. «Я не люблю больницы, поэтому очень испугался, когда попал туда. Мне колола 4 раза в день морфин медсестра Эвелин, к тому же я был в открытой палате. Такая милая девушка была, что мне сразу пришла на ум рифмовка её имени со словом «лекарство» (medicine). Вот так родилась идея этой песни. Это старая тёмная история».
12. С левой стороны на груди у Тео есть татуировка на русском языке «Счастье», позже слева сбоку появилась синяя птица, а справа сбоку — сосуд Гигеи и символ Rx. Татуировку «Счастье» можно увидеть в видео «Россия» на бонусном DVD диске делюкс-издания альбома Hurts Exile, в видеоклипах Hurts на песни «Somebody to Die For» и «Blind», в последнем из перечисленных видео также видно синюю птицу.
13. Снялся в клипе Calvin Harris «Thinking About You ft. Ayah Marar» в компании с моделью из Молдовы Ксенией Дели.Снялся с Хеленой Бонэм Картер в клипе Брайана Адамса на песню «Brand New Day».
14. Музыкант считает, что любовь с первого взгляда существует.
15.Больше всего Тео любит попкорн, а также любит пить чай с молоком.
16.Тео ненавидит шорты.
17. В гардеробе Тео есть рубашки всех цветов, кроме жёлтого.
18. На съёмках клипа «Blind» Тео упал с лестницы и ему наложили шов над глазом, это не грим.
19. Тео левша.
20. Спутницей Тео была бывшая жена Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз. Дита старше Тео на 14 лет, что, как можно заметить, ничуть не смущает музыканта. Пару познакомила Келли Осборн на фестивале Коачелла. В сентябре 2012 года они прекратили общение. Также у Тео были романы с Мариной Диамандис, более известной под псевдонимом Marina and the Diamonds, и с телеведущей  Алексой Чанг.

#Hurts #TheoHutchcraft
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
30 август 0 428
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....