10 знаменитостей, которые удалили комки Биша


Точеные скулы — один из бьюти-трендов современности. К сожалению, далеко не всех природа одарила таковыми. И даже если сильно похудеть, то щеки, увы, могут остаться. Поэтому голливудские звезды обращаются к пластическим хирургам, чтобы те провели операцию по удалению комков Биша. Благодаря этому они получают впалые щеки и более скульптурный контур лица.

Анджелина Джоли



Пока весь мир был сосредоточен на пухлых губах Джоли, актриса, судя по всему, решила подкорректировать лицо и убрала комки Биша. Правда, за последнее время она сильно похудела, и лицо стало выглядеть более резким.


Белла Хадид



Несмотря на то, что Белле всего 20 лет, она уже обращалась к пластическому хирургу, чтобы подправить нос, слегка увеличить губы и сделать впалые скулы. Что ж, ей, как модели, это жизненно необходимо!

Адель

, как и все обычные девушки, то толстеет, то худеет, и из-за этого меняется овал ее лица.

Но хирурги утверждают, что они видят работу (хоть и ювелирную) своих коллег, которые убрали у певицы комки Биша.

Дженнифер Лопес



Хотя у этой латиноамериканки от природы широкие, ярко-выраженные скулы, но со временем они стали еще более рельефными.

Меган Фокс



Лицо Меган, безусловно, полностью перекроено хирургами, но все сделано очень деликатно. Если же присмотреться, то можно увидеть, как изменился рельеф щечно-скуловой зоны звезды: появились те самые точеные скулы.

Сара Джессика Паркер



С годами у Сары появились отчетливые впадины в области щек, что говорит об операции по удалению комков Биша. К тому же у нее образовались носогубные складки, которые, чаще всего, появляются после такого хирургического вмешательства.

Мадонна



Признаем, что в свои 59 лет Мадонна выглядит прекрасно. Она в отличной физической форме, а лицо старается держать с помощью косметических средств своего бренда и пластических операций.

Виктория Бекхэм



В юности у Виктории были щеки, а сейчас они пропали. Без хирургического вмешательства это невозможно.

Натали Портман



Удаляла ли Портман комки Биша или нет, вопрос спорный. Но на последних фото актрисы ее скулы выглядят более выраженными.

Тейлор Свифт



Да-да, раньше Тейлор была девушкой с круглыми щечками.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
29 август 0 615
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....