Кейт Уинслет рассказала об отношениях с Леонардо ДиКаприо: "Да, мы очень близки!"



Кейт Уинслет стала кавергел октябрьского выпуска американской версии журнала Glamour. Оскароносная актриса не только появилась на обложке, но и дала большое интервью изданию. Конечно же, одной из главных тем разговора с Кейт стали ее отношения с Леонардо ДиКаприо — партнером звезды по фильму "Титаник" (Titanic) и давним другом.



Роман знаменитостям приписывают с момента выхода кинокартины на широкие экраны (уже больше 20 лет!), однако 41-летняя Кейт и 42-летний Лео всегда были только хорошими друзьями, что, впрочем, не мешает им самим подливать масла в огонь и подкидывать желтой прессе поводы для обсуждения. Так, совсем недавно Уинслет и ДиКаприо были замечены вместе на вилле актера в Сен-Тропе, где они весело проводили время.

Я уверена, что вы не захотите знать, о чем был наш последний разговор. Но это было весело, я смеялась до упаду. Мы друг другу сказали: "Ты можешь себе представить, что случится, если мир узнает, о чем мы говорили"

Не хочу рассказывать, о чем мы говорим с Лео, но да, мы до сих пор очень близки! Иногда мы до сих пор цитируем друг другу реплики из "Титаника", и нам это кажется очень смешным!

— сказала она.

В том же разговоре Кейт упомянула про свою неудавшуюся карьеру парикмахера:

Я должна была иметь запасной план, потому что если бы моя карьера актрисы не сложилась, я бы точно застряла. Мне казалось, что я могла бы стать парикмахером, но я случайно отрезала мочку уха друга, пытаясь его подстричь. Мы, кстати, виделись недавно, и я ему сказала: "Прости меня за мочку!". Он ответил: "Ну да, шрам у меня остался, но я горжусь им, Кейт!"
— пошутила она.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
28 август 0 133
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....