Знаменитости где один из супругов намного старше


Мелания (46 лет) и Дональд (70 лет) Трамп Встреча Мелании и Дональда состоялась в далеком 1999 году, когда длинноногая словенка только начинала работать моделью. Знакомство с влиятельным бизнесменом поспособствовало стремительному развитию карьеры девушки, она начала сниматься для лучших глянцевых журналов и ходить на престижных модных показах. Трампа не смутил тот факт, что красавица-модель младше его на 24 года. В 2004 году, в день 34-летипя Мелании, он сделал ей предложение руки и сердца и, конечно же, услышал в ответ заветное «Я согласна». На фото: Дональд и Мелания Трамп в 1999 году.

Хью Джекман (48 лет) и Деборра-Ли Фернесс (61 год) Это сейчас пара Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс несколько удивляет публику. Когда их роман только начинался, выглядели влюбленные вместе весьма органично. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс встретились в 1995 году на съемках сериала «Коррелли». Спустя 3 года они приняли решение пожениться. Сейчас 13-летняя разница в возрасте между супругами очевидна. Но они по-прежнему счастливы вместе и игнорируют сплетников, считающих, что такой успешный актер мог бы найти себе более молодую и красивую жену.

Майкл Дуглас (72 года) и Кэтрин Зета-Джонс (47 лет) Майкл Дуглас взял в жены Кэтрин Зету Джонс в 2000 году после продолжительного романа. Казалось, это судьба: актеры даже родились в один день. Вот только с разницей в 25 лет... Брак Кэтрин и Майкла претерпевал разное. Несколько раз супруги были на грани развода, но у них получилось спасти отношения. На фото: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в 1999 году.



Брюс Уиллис (62 года) и Эмма Хемминг (38 лет) Брюс Уиллис расставшись с Деми Мур закрутил роман с темноволосой и кареглазой красоткой, но на 23 года младше себя. Роман Брюса с начинающей актрисой и профессиональной моделью продлился всего 15 месяцев, прежде чем он созрел для второго брака. Свадьба состоялась 21 марта 2009 года. На фото: Брюс Уиллис и Эмма Хемминг в 2008 году.

Мэри-Кейт Олсен (30 лет) и Оливье Саркози (47 лет) В 2012 году Мэри-Кейт Олсен начала встречаться с Оливье Саркози. Общественность бурно обсуждала этот роман: во-первых, новый избранник оказался братом экс-президента Франции Николя Саркози, во-вторых, выяснилось, что он старше актрисы на 17 лет. Когда Оливье и Мэри-Кейт начали вместе выходить в свет, публика заинтересовалась еще больше, ведь рядом друг с другом высокий банкир и миниатюрная актриса, переквалифицировавшаяся в модельера, смотрелись весьма... комично. В ноябре 2015 года Олсен тайно вышла за Саркози замуж.

История любви Сэм Тейлор-Джонсон (50 лет) и Аарона Тейлора-Джонсона (27 лет) кажется просто удивительной. Он — молодой красавец, играющий в кино то Вронского, то Джона Леннона, она — художник, режиссер, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь, несмотря на осуждение и предрассудки — ведь Сэм старше своего мужа на целых 23 года! Это обстоятельство, впрочем, совсем не мешает Аарону смотреть на жену влюбленными глазами, воспитывать ее двух дочерей от предыдущего брака и двух общих девочек, быть настоящим отцом семейства и поддерживать супругу во всем.

Харрисон Форд (75 лет) и Калиста Флокхарт (52 год) Они познакомились на церемонии вручения премии "Золотой глобус" в 2002 году. "Как только я ее увидел, то сразу понял, что давно люблю эту женщину", - признался позже Форд. На его счету уже был один состоявшийся развод и один – текущий (впоследствии он войдет в историю Голливуда как один из самых дорогих и громких), а также четверо детей. Калиста младше Харрисона на 23 года. Но замуж она не рвалась (тем более что благодаря стараниям журналистов к Форду приклеили ярлык самого худшего мужа и отца – из-за интрижки с Ларой Флинн Бойл). Их роман длился восемь лет. Но все изменил День Святого Валентина 2009 года – Харрисон решился сделать предложение в третий раз в своей жизни. И в ответ услышал "Да!" Свадьба состоялась 15 июня 2010 года в городе Санта Фе, штат Нью-Мексико.

Дэвид Швиммер (50 лет) и Зои Бакмэн (31 год). Разница в возрасте – 18 лет. Пара вместе на протяжении 10 лет. Познакомились возлюбленные в далеком 2007 году в Лондоне, когда Дэвид работал над комедийной мелодрамой «Беги, толстяк, беги». В то время Бакман работала официанткой в клубе "Cuckoo Club", куда Швиммер приходил отдохнуть. В 2010 году они сыграли свадьбу, а через год у пары родилась дочь Клео.

Джейсон Стэйтем (50 лет) и Роузи Хантингтон-Уайтли (30 лет). Джейсон и Роузи познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале COACHELLA и сразу понравились друг другу. Крутой парень пал перед красотой и обаянием Роузи, а она потеряла голову от уверенного в себе актера. Хантингтон-Уайтли младше Джейсона на 20 лет, но такая разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает. В отличие от многих коллег по цеху, они тщательно скрывали свои отношения, не выставляя чувства напоказ. Через четыре месяца влюбленные стали жить вместе. К тому времени девушка немного привыкла к назойливым папарацци и уже не скрывала своей страсти к Джейсону. Главный секрет стабильности в отношениях Роузи и Стэтхэма – они с полуслова понимают друг друга. Как признается Роузи, в Джейсоне ее привлекает невероятное чувство юмора, а не образ брутального мачо. На безымянном пальце Роузи давно уже красуется обручальное кольцо. Пара не дает по этому поводу никаких комментариев, но все уже в ожидании прекрасного события. А 24 июня 2017 года у пары родился сын Джек Оскар Стэйтем.

Вуди Аллен (81 год) Сун-и Превен (43 года) . Роман Вуди с кореянкой Сун-и, которая младше него на 35 лет, с самого начала был предметом осуждений и судебных разбирательств. Дело в том, что до начала любовной истории Вуди считался отцом Сун-и: он был женат на ее приемной матери - актрисе Мие Фэрроу. В 1992 году отношения Аллена и Фэрроу закончились скандалом, после того как она обнаружила сделанные им фотографии Сун-И в обнаженном виде и откровенных позах. А позже другая приемная дочь супругов, Дилан, заявила о сексуальных домогательствах со стороны отца. Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетних, но дело в отношении него так и не было открыто за недостатком доказательств. История так и осталась бы в скандальных хрониках, если бы в 1997 году Сун-и Превен и Вуди Аллен не поженились. В этом году супруги отмечают 20-летие брака, они воспитывают двух приемных дочерей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 август 0 352
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....