Арнольд Шварценеггер объявил, когда начнутся съемки «Терминатора-6»



В мае точно стало известно: продолжению франшизы о Терминаторе быть. Но тогда речь о конкретных сроках начала работы еще не шла. Только сейчас Арнольд Шварценеггер объявил, что он приступит к съемкам в шестой части нашумевшей франшизы «Терминатор» в марте следующего года.
За ленту вновь возьмется режиссер Джеймс Кэмерон, работавший над первыми двумя частями франшизы — фильмами «Терминатор» 1984 года и «Терминатор 2: Судный день» 1991 года. Продюсером проекта выступит Дэвид Эллисон, в чьем послужном списке отметился пятый фильм про киборга из будущего «Терминатор: Генезис». Об этом недавно отметивший свое 70-летие «Железный Арни» сообщил в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung.


Подробности сюжета нового блокбастера о Терминаторе пока не сообщаются. Однако, в ответ на вопрос одного из фанатов на официальном сайте, посвященном творчеству Арнольда Шварценеггера, Джеймс Кэмерон сообщил, что Арни в этот раз не будет играть роль робота T-800. Культовый актер предстанет в образе обычного человека — прототипа киборга. «В картине появится персонаж, реальный человек, чье ДНК люди будущего используют для создания Терминатора», — заявил Джеймс Кэмерон, чем заинтриговал поклонников франшизы еще больше.
«Терминатор – 6» не единственный новый проект Шварценеггера (вот уж и впрямь I’ll be back). Уже этой осенью начнутся съемки комедии «Тройняшки» (англ. «Triplets»), в которой помимо Шварценеггера сыграют Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. По сюжету два близнеца внезапно узнают, что у них есть третий брат, и он чернокожий.
Кроме того, Шварценеггер планирует третью часть фильма о Конане. Дата начала работы, основная сюжетная линия и команда проекта пока не разглашаются. Напомним, первая часть этой франшизы под названием «Конан-варвар» увидела свет в 1982 году, а продолжение «Конан-разрушитель» вышло в 1984 году.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 август 0 235
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....